Previous Entry Share Next Entry
BILD против советских танков
Red Star
hellboy_unfeel
Немецкий журнал Bild выступил с петицией, в которой призвал убрать танки T-34 с Мемориала советским воинам, павшим во Второй мировой войне. Издание считает, что они "не могут находиться у Бранденбургских ворот, когда российские танки угрожают демократической Европе". А ведь мы помним какой Европе на самом деле "угрожали" танки с берлинского мемориала. И как воспринимать это вопиющее хамство?

Вслед за открытой поддержкой неонацистов на Украине, европейцы зондируют общественное мнение на предмет готовности к уничтожению символов Победы над фашизмом. Советские танки около Бранденбургских ворот - это в первую очередь напоминание о том, что фашизм больше никогда не должен возродиться. Что именно Советский народ, ценой страшных усилий, освободил Европу от этой страшной беды. Но в последние десятилетия мы видим, как последовательно, шаг за шагом, неонацизм реставрируется не только на уровне риторики, но и в конкретных символах, прямо связанных с фашистской Германией. Сначала в Прибалтике проходят марши легионеров СС, на которые в Европе закрывают глаза. Теперь на Украине состоялся государственный переворот при непосредственной поддержке неофашистских организаций, и европейцы снова оказываются слепы.

Особенно показательно, что данное заявление делается в Германии, где к фашизму отношение особенно нетерпимое, а значит его реставрацию нужно проводить под прикрытием "демократии", "либерализма", "толерантности" и т.п. И, конечно, не стоит забывать об уничтожении символов Победы Советского союза, ведь они совершенно не вписываются в новую неофашистскую парадигму о равенстве фашизма и коммунизма.

Данная петиция показывает, что процесс идёт. И пусть сейчас немецкое общество еще не готово принять данное решение, но пропагандистская машина "Империи лжи" будет и дальше продолжать свою работу, ведь за ней стоят очень терпеливые люди. Правда теперь темп нужно наращивать, ведь чем дальше, тем сложнее будет объяснить обывателю, почему нужно поддерживать использование армии против мирных людей, стоящих под антифашистскими флагами.

Итак, в Германии процесс идёт. Но нас в первую очередь интересует соседняя Украина, где информационно-психологическая война развернулась во всю мощь олигархических СМИ. К счастью, хунта пока боится реально применять силу, ограничиваясь развязным угрозами. Но что будет дальше? Продолжаем следить за новостями.


  • 1
бандеровцы и в бильд пробрались. реставрация нацизма.

Пора нам заменить наши танки в Германии более новыми нашими танками.

да Берлинской области референдум не помешает.

ОНИ УЙДУТ СВОИМ ХОДОМ!!! /ЗВЕРОБОЙ/


Итоги WWII устраивают на самом деле две страны - Россию и Израиль. Остальных (типа Польши или Германии) не устраивает либо потому что не получили желаемого, либо (как американов или французов) потому что слишком много приходится объяснять в своем поведении.

Так что "весь цивилизованный мир" следут алгоритму:

1. Назвать коммунизм злом.

Уже давно сделано.

2. Приравнять коммунизм и фашизм.

Над этим работают.

3. Объявить, что фашизме в принципе ничего плохого и нет.

И правда - а что они сделали плохого? В Европе в принципе ничего. Славян никто не считал, а евреи утруться(как они уже давно утерлись с возвышением Бандероы и Со.) ну и минус Израиль - ничего личного, так получилось.

4. Объявить коммунизм худшим злом, чем фашизм (который и вообще не зло).

5. Во всем виновата Россия.

Так что в новости ничего удивительно нет, все идет по плану.

+1
дайджест-анализ верен

(Deleted comment)
Дождь не хуже, однако дождю по мордасам дали, ибо нефиг.

Походу в этот раз уже нам придется объяснить всем эти прихлебателям фашизма ху из ху в этои мире.

Зашел на сайт bild. По оформлению типичная бульварная пресса, помесь Дождя и MTV. Гламур, кичь вообщем все как положено. Не удивительно что такое издание решилось опубликовать у себя подобную статью. Они живут провокациями.


Edited at 2014-04-15 09:29 pm (UTC)

Все правильно немцы делают! Расчищают место под Т-90.. Им же тоже нужны будут постаменты!

У нас уже действует уголовное наказание за пропаганду нацизма? В таком случае, редакцию этого "рупора" можно уже привлекать.

Живу в Германии, знаю не по наслышке. Немцы, 80 %, читают Бильд и для них это серьезная газета. Вот представьте себе уровень развития!!!! Все, что пишут в Бильде для них - истина. Что уж тут говорить, если у них есть контингент, который писать не умеет. Как говорит мой муж, они как были фашистами, так ими остались, ждут время, когда смогут русским отомстить.
P.S. Но не все такие. Есть очень интеллигентные и хорошие люди, но блин, если завтра война, они опять нацистскую атрибутику достанут.

(Deleted comment)
фото Т-34 не нашли? ИС-2 запостили.

где вы ис2 на фото увидели?

Вы имеете в виду историческое фото? Вообще-то это Т-34-85 36-й гвардейской танковой бригады.

Пускай убирают т-34. Поверьте, пройдет не много времени, и немцы поставят Т-90 на мемориал. Но это уже будут совсем другие немцы. И не факт что немцы.

Ну чтож..действительно пора на постамент поставить что нибудь поновее.Развитие танкостроения в нашей стране шагнуло далеко..да и надписи на Рейхстаге пора обновить

(Deleted comment)
В твоей голове в войне тупости и цинизма победила тупость.

Именно поэтому ты жив...

Давно пора поменять Т-34 на Т-90, в первый раз что ли русские на танках по Европе путешествуют. Читал на их сайте, даже письмецо в редакцию отправил.

да и правильно, нах они там нужно, сдать в металлолом

Завещай свои тело на органы и убейся ап стену.
Это лучшее, на что ты способен.

Обновлённая Европа.С "Тиграми" у Бранденбургских ворот

"В конце мая в странах-членах ЕС пройдут выборы в Европарламент. На них «Йоббик» имеет все шансы развить свой успех. Практика показывает, что к формированию Европарламента избиратели относятся менее серьезно, чем к выборам в национальные законодательные органы. Иначе говоря, в Страсбург они готовы посылать тех, кого депутатом у себя на родине видеть не хотели бы. Такой подход идет на пользу радикалам — как правым, так и левым. Но в последние годы по всей Европе на подъеме именно правые (самый свежий пример — успех «Национального фронта» на муниципальных выборах во Франции). Так что, вполне вероятно, вскоре интересы националистов в Европарламенте будут представлять не отдельные депутаты, а целая фракция. "

Почуяли, черти, что их фашистскому будущему пипец корячится на Украине.
Решили оказать поддержку бандеровцам.
Не боятся, что-ли, перепоказа разгрома фашизма?

Может пора уже перестать за каждым углом искать врагов и начать искать друзей ?

Не занимайтесь демагогией. Речь о политике, а не о социализации в детском саду.

Да тут одни комменты в стиле "ах они негодяи,да","вот мы им покажем огого" и где тут политика?Демагогия и есть.Конструктива нет.

Вы комментировали комментаторов?

А вы слышали о вреде формального подхода ?

Извините, в данный момент мне не интересен разговор о методологии.

Правильно говорят. Давно уже пора заменить на Т90.

Смелое заявление для журнала, которым владеет корпорация, широко представленная в России. На сайте ещё не полный список её русских изданий. Например, тот же самый ComputerBild отсутствует.

Процесс подготовки к 3 мировой запущен.
Ответ на все вопросы дает биография Путина.
Откуда он приехал в Россию? Откуда приехал в Россию Ленин и Кличко? Все кто долго жил на западе, привозят в страну только горе.Вербовка агентуры из числа бывших граждан широко практикуется спецслужбами запада.Разведка в лице Игоря Паринова совершенно права.

а не хотят ли они заменить их на более свежии, на Т90 например ?

Такими темпами обязательно скоро заменят

неонацистов на Украине, европейцы зондируют общественное мнение на предмет готовности к уничтожению символов Победы над фашизмом

Цитата

Для немцев такое поведение странно: они так стыдятся своего нацизма.

  • 1
?

Log in