Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев

Тут некоторые говорят, что никаких бандеровцев нет, их придумал Путин, чтобы захватить вольнолюбивый народ. Ведь родственники на Украине говорят, что никаких фашистов нет. А уж на Украине-то никакой пропаганды быть не может, цивилизованная эуропейска держава. Таким людям можно ответить только то, что глаза нужно открывать, даже если совсем не хочется этого делать, даже если это не совпадает с мировоззрением и собственной картиной мира, иначе будет поздно. Фашизм не прощает легкомыслия и слепоты.

Оригинал взят у friend в Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев


Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев публично оправдал украинских нацистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы.
"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.
Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998
Заявления захватившего власть в Киеве нелегитимного бандеровского режима и его пропагандистов постоянно противоречат сами себе:
1) С одной стороны они говорят, что бандеровцы – «герои», в том числе прямо заимствуя их приветствие «Слава Украине! Героям слава!». Тот же представитель бандеровцев в ООН Сергеев заявляет: «факты [преступлений бандеровцев] были сфальсифицированы».
2) С другой стороны, они тут же добавляют, что никаких бандеровцев на самом деле нет, а есть только респектабельный протест европейцев. Вновь цитируем Сергеева: «Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане». То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.

Зафиксируем факты:
Во-первых, Евромайдан с первых дней шел под бандеровскими флагами и кричалками («Слава Украине! Героям слава!»). Портреты Бандеры и флаги УПА были буквально везде:




Не замечать всего этого, как и того, что «ВО Свобода» позиционирует себя прямым продолжателем дела ОУН-УПА абсурдно.

Бандеровцы есть и именно они являются ядром Евромайдана и именно они пользуются большой поддержкой избирателей на Галичине. Исходя из этого, получается, что именно они, по мнению постоянный представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, «это нормальные европейские граждане»?

Нацистский каратели – «это нормальные европейские граждане»? Все лукавые попытки выставить бандеровцев борцами за «незалежность» против СССР и нацистской Германии абсурды и могут держаться только путем тотального блокирования очевидных фактов – «История нацизма на Украине».

Так кто стоит за спиной якобы проевропейского протеста с лицом Бандеры на Украине?
Tags: liberal minded, psychology, repost, ukraine, память
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment