?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы на Украине
Red Star
hellboy_unfeel

В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени подверженных пропаганде, тиражируются в российском информационном пространстве. Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти.

Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. При этом мы не будем пользоваться репортажами в украинских СМИ, а дадим слово самим "хэроям". Начнём с нового правительства Украины. Итак, уважаемые украинцы и россияне, знакомьтесь!

1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)

В видео говорится о присяге дивизии СС "Галичина", вот как она выглядит:

"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."


2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)


Выступление на Марше УПА в 2011 году

3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов)

4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана")


5) Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)


Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.

Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок, дадим ему слово:

Среди депутатов его фракции есть такие одиозные личности как:

Ирина Фарион

Юрий Михальчишин

Новый губернатор Львовской области, Ирина Сех


Список бандеровцев можно продолжать еще долго. Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в Украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно. Так зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством. На Евромайдане мы увидели союз украинских неофашистов и олигархов, которые фактически и осуществили вооружённые перевороты. В связи с этим вдвойне удивляет позиция тех украинцев, которые продолжают рассказывать о победе народа. Правительство уже сформировано, назначаются новые главы регионов. Где среди них новые представители народа? Вас вновь обманули, как и во времена Ющенко. По призыву СМИ, вы вышли бороться со своими ворами, но для этого встали на сторону других воров и неофашистов.

Что касается реакции общественного мнения в России, то я хочу сказать следующее. У нас еще не притупилось понимание важности победы над фашизмом в Великой Отечественной. Мы помним, что десятки миллионов русских и украинцев погибли, сражаясь с немецкимим фашистами и их прислужниками разных народов и национальностей. В Германии Гитлер точно также приходил к власти при поддержке олигархов и "цивилизованных европейских государств", которые закрывали глаза на некоторые тезисы "восходящей политической звезды". Теперь мы видим как люди, славящие гитлеровского холуя Бандеру, постепенно получают все больше и больше мест в правительстве, формируют свои боевые отряды и получают в руки оружие. Мы не хотим новой войны, а война безусловно начнётся, когда радикалы окончательно возьмут власть в свои руки. Поэтому либо сами украинцы поставят на место распоясавшуюся бандеровскую сволочь, либо я буду поддерживать любые действия властей России по нейтрализации фашистского государства в центре Европы. Я не являюсь сторонником Путина и его политики, считаю что она вредна для нашей страны. Но когда речь идёт о фашистской угрозе, тут мои симпатии будут безусловно на стороне тех, кто ей противостоит, независимо от политических взглядов и мировоззрения. Призываю тех украинцев, кто уже открыл глаза, активно противодействовать неофашистам и олигархам захватившим власть. А тем кто еще находится в плену "революционных иллюзий", одуматься и начать трезво смотреть на происходящее.

Вместе с тем у меня нету уверенности, что в России олигархические власти точно также не предадут народ, как это произошло на Украине. Поэтому призываю всех совместно противостоять новой угрозе. Записывайтесь на сайте vognebroda.net, для того чтобы оказывать помощь украинским братьям и противостоять угрозе фашизма уже в нашей стране. На примере Украины мы подробно увидели, что неорганизованные люди становятся лёгкой добычей пропаганды олигархических СМИ, а также небольших, но обученных и дисциплинированных радикальных групп. Если беда придёт в наш дом, то мы должны дать свой, адекватный гражданский ответ, а не оказаться, подобно украинцам, перед выбором между ворами и ворами в союзе с фашистами. Только самоорганизация нашего народа может спасти Россию в будущем.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

Интересно, а Фарион идейная или обычный перевёртыш? Что-то мне подсказывает, что второе.

Если таких не давить, то они могут и партбилеты достать когда "прижмёт". Сдуют с документов пыль, накопившуюся с 1991 года, и в первых рядах начнут ратовать за СССР.

Edited at 2014-03-07 02:13 pm (UTC)

да все они бывшие комсомольские вожаки, начиная с и.о. пастора...

Очень характерно для пропагандистов бандеро-фашизма на Украине (как в первом ролике Сич на 3:00 минуте) приравнивать критику бандеровцев к украинофобии и критике _всех_ украинцев. Похоже, что для них "правильный" украинец — это именно фашист-бандеровец и те кто поддерживает бандеровцев, других они за украинцев не считают.

Да. Это именно так.
И самое главное, надо не забывать, что во всех них течет иудейская кровь !

(no subject) (Anonymous) Expand
У мужика каша в голове. Не его вина, скорее всего, но факт есть факт.

бандерОметр просто зашкаливает!
все персонажи наговорили на десяточку, а кто-то уже наделал на вышку.

У Фарион есть и круче !

Списки членов правого сектора на Украине

http://3rm.info/43061-pravyy-sektor-informaciya-ot-soyuza-oficerov-specpodrazdeleniy-ukrainy.html

Re: Списки членов правого сектора на Украине


Спасибо за толковую статью. Вся мерзость нацистской хунты показана.

Вот еще один бандеровец - раввин Дов Блайх, главный раввин Украины http://vesti.ua/krym/40984-glavnyj-ravvin-ukrainy-sravnil-rossijskih-soldat-v-krymu-s-nacistami

В тот раз они немцев подняли и настроили против нас до фашизма ! Вложились всем еврейским капиталом.
Теперь жиды используют бандеровцев - ублюдков от недобитых тварей, в их выращивание направлены сегодня все силы и средства жидов, которые они наворовали.

Жидовская способность сеять семена зла, взращивать их и размножать !

Жиды - дети САТАНЫ. Они не люди.
Имя им ЛЕГИОН.
Им не живется на нашей земле. Красота и любовь вызывают у них омерзение.
Они живут злом, радуются людской крови и смертям. Это коллективный дьявол!
Секта сатаны. В каждой их книге - "Убей, отними.. обмани "

ну блин опять таблетку не приняла!

Ничего общего эти люди с настоящими бандеровцами не имеют, они просто получают деньги за свою работу и спокойно продают свою страну, если завтра им кто-то другой предложит больше денег, они тут же сменят идеологию и портреты.

Как можно таких тварей признавать.Эту мразь нужно топить в сортирах.

ВЫВЕЗЛИ ЗОЛОТО И ПРОДАЛИ УКРАИНУ

Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита.

Как оказалось, помимо этих требований были выдвинуты и другие. Первый заместитель посла Чехии в Польше рассказал, что господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.

А именно, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Кроме того, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.

Кем могут быть "вежливые люди" на самом деле и почему это удивит весь мир - http://sedov-05.livejournal.com/2397088.html

У Вас пост неправильно назван. Лучше так - "состав фашистского правительства на Украине".

И забыли упомянуть что 10 новых губернаторов - от партии "Свобода", которая создана из СНА ( Социал-Националистической Ассамблеи).

Почему СНА, а не Н-С-А или НСП ? А потому что сочетание "национал-социализм" в Европе запрещено.
А социал-национализм - нет.

А вот Испания наследник диктатора Франко, друга Гитлера. Фон Маннергейм, тоже союзник Гитлера, один из основопожников Финского государства, Путин ему на могилу цветы клал. То есть выходит Финляндия, Испания это фашисткие страны ?

(Deleted comment)
Бля какие же они тупые, а хохляцкий електорат пообще пиздец