?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хунта и её куклы
Red Star
hellboy_unfeel

Партия Регионов, подчинившаяся киевской хунте (предав тем самым своих избирателей), предложила кандидатуру предателя-Добкина, как представителя Юго-Востока страны? на переговорах по урегулированию ситуации на Украине с участием России, ЕС и США. А тем временем, вот так относится сам Юго-Восток к этому якобы представителю своих интересов.





Это лишнее доказательство того, что хунта не собирается вести никаких переговоров. Все, хоть сколько-то демократические, процедуры отвергнуты и растоптаны, а представители ЕС и США, аплодируют этому беспределу. Интересно, будут ли российские переговорщики участвовать в этом фарсе?

Жителям Юго-Востока снова и снова говорят, что никаких переговоров не будет, что им нужно либо подчиниться диктатуре хунты и стать рабами или изгнанниками, либо вести борьбу за отделение от Украины. Киевские власти сами не оставляют гражданам выбора. И кто после этого является сепаратистом? Хунта сама делает всё, чтобы развал Украины состоялся, и чтобы он произошёл наиболее кровавым образом.

Ситуация на Украине очень наглядно показывает во что превратился современный Западный мир. Отвергнуты последние остатки законности, пробуждаются такие силы, что и говорить страшно, а дипломатия уже ничего не значит. Любые уступки становятся лишь временной передышкой.

Политическая турбулентность нарастает, а значит многое будет зависеть от того, в каком состоянии будет находится наш народ уже в самое ближайшее время. Будут ли способны на реальное действие только тысячи, как на Юго-Востоке (и тогда Россию будет раздавить очень просто), либо нас будет гораздо больше. Выбор нужно делать уже сейчас.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
Выбор нужно делать уже сейчас.
не грузится чего-то. это только у меня?

что именно не грузится?

сайт ВОБН, уже вторую неделю

Это у вас значит. У меня всё хорошо работает.

все работает

Добкин - надувной оппозиционер.

  • 1