Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Category:

Чьи танки в Краматорске?


Продолжаются баталии на информационном фронте. Вот это фото сегодня обошло практически все информационные агенства. На нём изображена бронетехника в городе Краматорске под флагом России. Теперь давайте сравним две новости по-этому поводу:
Вот так пишет РИА Новости:
Военные экипажи переходят на сторону ополченцев в Краматорске
Экипажи девяти БМД, посланных в Краматорск украинскими властями, перешли на сторону ополченцев, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Ранее очевидцы сообщали о переходе на сторону протестующих экипажей шести БМД.


А вот эквивалент этой же новости на Цензор.нет:
По Краматорску движется колонна бронетехники под российским флагом и с "зелеными человечками" на борту, - журналист.

Как видите, цензор стыдливо умолчал подробности, зато гнусненько намекнул: вот доказательство вмешательства России. И тут начался мозговой штурм в комментариях. Люди начали судорожно соображать: до границы с Россией далековато, а до этого русских танков никто нигде не видел. В общем смекнули быстро, что танки-то украинские.

А тут доброхоты и видео подкинули, где солдаты переходят на сторону мирных жителей. Вот тот самый момент, когда бронетехника, введенная подонком Аваковым для подавления протестов, останавливается и переходит к ополочению.






Когда ситуацию становится совсем трудно скрывать, в бой идут еще большие вруны, нежели новостники с цензор.нет. В Верховной раде выступает и.о. председателя фракции “Батькивщина” Сергей Соболев. Он на всю страну сообщает следующее:
"это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются"

Т.е. это, оказывается, была тайная спецоперация, целью которой стало проникновение в стан врага. Для этого был применён шпионский приём: на первый танк вывесили флаг России. Интересно, на кого рассчитан подобный бред? Нельзя же врать так нагло. Люди, конечно, доведены до стадии крайней эмоциональной доверчивости, но всему есть свои границы.

Впрочем это лишний раз показывает, что хунта бы и рада развязать гражданскую войну, но для этого нужны полные отморозки, готовые стрелять в мирных граждан. А где таких взять? На Майдане? А там уже скоро начнут стрелять по самой хунте. И нету больше выхода у подлецов и подонков, устроивших этот переворот. Приходится вести войну в карманных СМИ и в социальных сетях. Параллельно они загоняют войска на Восток, в ожидании провокации, которая только и может стать спусковым крючком для начала насилия.

А тем временем страны Запада устают от этого фарса. Оказалось, что купленные подлецы не могут ничего, даже нормально натравить друг на друга народы Украины и России. А ведь без поддержки европейцев хунта не просидит и дня. Моментально рухнет вся ложь про мирный Майдан и террористов на Востоке.

Tags: humor, liberal minded, ukraine, video, Жулики
Subscribe
promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →