?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некоторые украинские СМИ заранее знали о пасхальной провокации в Славянске
Red Star
hellboy_unfeel
1004670679
Новая кровавая драма в Славянске вновь привлекла внимание всего мира в этому многострадальному городу. Меня же заинтересовало каким образом будет освещаться данное событие в русских и украинских СМИ. Как и следовало предполагать, позиции практически противоположны. Вот, например, репортаж канала Россия24.



Все как полагается: чёткая информация, рассказ корреспондента с места событий. Как на ту же новость отреагировали украинские СМИ? На данный момент информации по-этому поводу очень мало. Беглое исследование основных информационных площадок Украины показало, что реакции либо нет вообще, либо это короткое сообщение, без подробностей. По всей видимости многим просто не понятно как эту новость освещать. Но есть в данном правиле и исключение. Им стал Цензор.Нет. Итак, уже в 10:52 на данном ресурсе размещается новость, в которой даётся альтернативная картина произошедшего. Заголовок явно указывает на виновника атаки:
"Кровавая провокация российских СМИ: криминальные разборки в Славянске 3-6 убитых. "Причина", как всегда, - "Правый сектор"

Т.е. мы видим, что с точки зрения украинских СМИ, дело в криминальных разборках. Но я бы хотел обратить внимание читателя на другой факт. Вечером 19 апреля в 19:39 редактор ресурса Цензор.Нет, Юрий Бутусов, сообщил на своей страничке в фейсбуке о будущем преступлении. Он сразу же объявил и виновника и место провокации (Краматорск или Славянск). Вот скрин этого сообщения:

Бутусов1

Об этом, кстати, немедленно сообщил и сам Цензор.Нет.

Как видите, на фоне медлительной реакции большей части СМИ на Украине, данный информационный ресурс оказался гораздо более информирован. А его редактор заранее сообщил о готовящейся провокации. Уже после информационных сообщений о её проведении, он немедленно отреагировал, сразу дав небольшую аналитику произошедшего.

В результате мы видим, что либо на Цензоре работают ясновидящие, либо для данного информационного ресурса событие не стало новостью. К его освещению готовились заранее.

Сейчас мы видим, что хунта не собирается выполнять подписанное Женевское соглашение и начинает организацию провокаций против сил Самообороны на Востоке страны. Даже кровь и великий Православный праздник не останавливает этих людей.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

Журнальные саламандры предстают ясновидцами.

(Deleted comment)
Зачем нону на прямую наводку ставить? Да ещё в городе...

Потому что у нее универсальная пушка.

Даже кровь и великий Православный праздник не останавливает этих людей.
С ними договориться невозможно, в огне брода нет.

на пасху совершить смертный грех - нелюди из войска абсолютного зла.

(Deleted comment)
Для американцев, хозяев и спонсоров шайки т.н. "новой влады", Праздник Пасхи значения не имеет.

аэроснимки у боевиков -вот доказательства!

если они действительно свежие и их можно идентифицировать, как разведданные, то взаимосвязь ВВС Украины с бандформированиями -основание, считать все вооруженные силы укров военными преступниками?

Re: аэроснимки у боевиков -вот доказательства!

На видео были скрины с гуглмап, а не аэрофотосъёмка. На самом деле я сомневаюсь, что этих придурков Ярош контролировал. Одни дебилы дали другим дебилам оружие и теперь не могут ничего поделать. Если бы они могли свой сраный сектор контролировать зачем бы им была нужна армия? Армия хоть по привычке пытается создавать видимость управляемости.

ох придется кому отвечать. интересно куда побегут суки

Не понятно, Правый сектор и Украинская армия действуют сообща или нет? Кокой у них уровень вражды или они сплочены ненавистью к народу?

Хм.
Правый сектор - это целая куча банд, не очень-то согласующих свои действия.
Укроармия - это куча подразделений самых разных убеждений.
Ваш вопрос порожняковый.

Мы все - русские: Украинцы - Малороссы, Россияне - Великороссы и Россов победить нельзя. Об этом говорил ещё немецкий канцлер Отто Фон Бисмарк, что русских в открытом бою победить нельзя, но можно привить им ложные ценности, тогда они сами поубивают друг друга. Когда же дойдет до людей,что это манипуляции сильный мира сего.
http://youtu.be/6R2OwlaxL1s

Чем дольше Путин будет тянуть с фашисткой хунтой в Украине, тем больше погибнет людей с двух сторон, наших братьев славян. Мне жаль молодых пацанов - правого сектора у которых мозги запрограммированы шакалами США и НАТО и их верными слугами подонками типа еврея Яроша, Яцинюка, Парошенко, и другой нечисти, жуликов - олигархов типа Тимошенко, Коломойского и назначенных хунтой новых олигархов губернаторов, на зло к своим. Ради своего богатства они готовы использовать молодых пацанов, как мясо, чтобы те гибли сами и убивали своих братьев! Скажите, что вообще делают англосаксы в Украине и хозяйничают там? С какой целью и так упорно эти свиньи лезут в Украину? Им нужен плацдарм для войны с Россией для окончательного уничтожения Русско славянской цивилизации. Другого объяснения нет. Разговоры о демократии, свободе (от кого неясно, наверно от капиталистов) самостийности ( наверно от США и НАТО ) всё это демагогия для тупых! Они руками Русских убивают Русских. Сколько нужно смертей, чтобы положить этим убийствам конец. Ведь Мы все один народ по своим корням и Истории и в отличии от шакалов США и НАТО, В Украине живут наши братья, сёстры, матеря, отцы и другие родственники и поэтому Путин и его власть обязана очистить Украину от фашистов, а не давать не законно хозяйничать США и Евросоюзу, которые начхали на Всё международное право! Волков надо отстреливать или они загрызут всех!

Жалко пацанов из ПС?
Возьмите пару-тройку на перевоспитание.

Самые честные СМИ )))


ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА! - МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ВБРОСОМ...

21.04.2014 15:58 Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо [Новости Украины]новости Севастополя, Балаклавы

http://sevnews.info/rus/view-news/yugo-vostok-blok-posty-doneck-harkov-lugansk-Obratnyj-otschyot-vtorzhenie-na-YUgo-Vostok-neminuemo/14305

Готовились, значит, сволочуги! Что ж наши славные сторонники федерализации профукали то это дело? что никто из них не сидит и не отслеживает новости по украине в сми и инете? А зря.