?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна при президенте РФ
Red Star
hellboy_unfeel
01
Продолжает свою работу Совет пятой колонны при президенте РФ. С 15 по 18 апреля 2014 года по Крыму путешествовала шайка в составе Боброва Е.А., Ганнушкиной С.А., Цейтлиной О.П.. В течении двух дней они были в Симферополе и на день съездили в Севастополь. За это время у них произошло целых 20 встреч. И всё бы ничего, съездили люди в Крым, составили своё мнение и написали о нём. Но этим всё не ограничилось.


Уже через некоторое время на сайте Совета при Президенте РФ появляется доклад "Проблемы жителей Крыма", в котором в частности дана следующая информация по прошедшему референдуму:

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.


Что сразу же бросается в глаза? Нет информации о том, кого же всё-таки опрашивали наши "путешественники". Что это за специалисты такие? Откуда они брали цифры? Как их собирали? Напомню, что согласно официальным данным по АР Крым всего в референдуме приняли участие 83,10% жителей, за воссоединение с Россией проголосовали 96,77 % пришедших.

Сколько вообще можно опросить "специалистов" за 3 дня и 20 встреч?
Тем не менее собранные таким образом слухи были опубликованы от имени Совета при Президенте РФ на их сайте, чем не преминули воспользоваться оппоненты России в информационной войне. Так в украинских олигархических информ-агенствах появились следующие сообщения: Совет при президенте РФ признал, что завысил явку на "референдуме" в Крыму.

Меня, в контексте обсуждаемой темы, интересует разве что вопрос о том, в чем все-таки состоят функции данного Совета? Почему вместо конкретных примеров нарушений, независимо собранных цифр, статистики, мы видим какие-то слухи и сплетни? Почему Совет при Президенте последовательно дискредитирует правозащитную деятельность подобными информационными "вбросами"? Где элементарная критичность по отношению к публикуемой информации?

И почему же мы не должны называть этих людей пятой колонной? Пятая колонна - это люди ответственные за трансляцию информации со стороны противника, т.е. они обеспечивают пропаганду точки зрения оппонентов внутри страны. В данный момент идёт серьёзное информационное противостояние между США, ЕС, Украиной с одной стороны и Россией с другой, по вопросу референдума в Крыму. Точка зрения наших противников состоит в том, что референдум был проведён с многочисленными нарушениями и подтасовками данных, а на самом деле большинство жителей не желало воссоединения в Россией. И именно эту точку зрения приводит в своём докладе Совет при Президенте, причем никаких доказательств для этого не даётся.

Вот такие советники сидят рядом с Президентом РФ. Это показывает в какой степени он зависим от криминально-буржуазного класса, в существенной степени компрадорского. Иначе зачем все эти люди выступают от лица "Совета при Президенте"? Данные факты демонстрируют, в какой опасной ситуации, на самом деле, находится наша страна. Мы вступили в фазу внешнеполитического обострения. Пока что санкции применяются точечно и задевают только интересы отдельных людей, близких к президенту. Как поведёт себя буржуазный класс в целом, при введении массовых санкций? Через какое время на площадях нашей страны появится новая Болотная площадь, в качестве зародыша русского Майдана?

Самое главное сейчас - это создание патриотической силы, способной дать ответ на данный вызов. Силы свободной от влияния чиновничества, независимой от воздействий олигархических СМИ и опирающейся на народные массы. Здесь, например, собирается новое гражданское Сопротивление. Надеюсь, что будут формироваться и другие подобные организации. Украинцы слишком поздно начали организовываться, результат мы видим прямо сейчас. У России здесь нет права на ошибку, поэтому чем раньше мы начнём готовиться, тем лучше.

UPD А тем временем другая "пятая колонна" решила подать на "Суть времени" в суд.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

что ж это за шобла такая, этот так называемый совет ?

О, по их "великим инициативам" можно писать целую историю. Вот, например, одна из них http://axio.eot.su/program.html

в целом доклад посвящен совершенно другим вопросам, но вставить якобы чье-то майданутое мнение и откровенную шизу про «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников» докладчики не преминули.
"мемориал", такой "мемориал". и подобного шлака еще очень много рядом с верхушкой власти.

Вот именно на этот момент я и обратил внимание. Кстати, в своих "заметках о Крыме" Ганнушкина ничего о референдуме не говорит. По всей видимости кто-то другой придумал это вставить

Если они в совете при президенте - значит В.В. Путин им доверяет, значит они его надёжная опора и в порядочности их, президент не сомневается.

жду не дождусь когда вот эту конкректную гниду понесут на кладбище.... засиделся соратник эльцына по дерьмовыбору на этом свете... ой засиделся...

А это точно не совет при президенте Украины?
Может это Пятый канал им писал?

"Пятая колонна", "пятый канал" -какая разница????

Чей агент Путин?

30 марта 2012 года в своей квартире был найден застреленным генерал-лейтенант КГБ Леонид Шебаршин, который ранее был начальником Путина и возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года. Генерал Шебаршин (77 лет) якобы застрелился из наградного пистолета. В конце 1999 — начале 2000 в западных СМИ появились данные, что майор Путин был уволен в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что Путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.

Re: Чей агент Путин?

путен на ЦРУ пашет. это же очевидно. ток запутенцам не говорите, а то у них разрыв шаблона произойдёт. Кто то из четы Горбачёвых тоже был завербован, Борьку пьянь того просто использовали болвана

Эхо Москвы так же терроризирует россиян угрозами санкций и их ужасными последствиями, шельмует все действия России денно и нощно

"Эхо Москвы так же терроризирует россиян угрозами санкций и их ужасными последствиями, " То есть вы хотите сказать что если перестать говорит про болезнь то это каким то образом поможет ?Голову в песок и делать вид что все вокруг хорошо.

(Deleted comment)
Совет при президенте РФ по защите правозащитников, геев и бешеных вагин.Остальное население РФ их мало волнует

(Deleted comment)
Венедиктов, не одобрит,однако.

Очередной гавешник!

У НАС В МАГАДАНЕ ИХ НЕ ЖДУТ!

+

Либералы-русофобы из диаспоры

Лицо отталкивающее. Даже если и молчит.

Термин "Пятая колонна" принадлежит одному из генералов армии Франко, которые сражались против красной заразы.
Так что Вам, красному, не следовало бы использовать этот термин.