Previous Entry Share Next Entry
Нацдемы хотят подать в суд на "Суть времени"
MrHell
hellboy_unfeel
01

Удивительная новость пришла из Кирова. Сегодня "Русский марш", под украинским флагом, возмутился тому, что их обвинили в пробандеровских позициях. Даже пообещал подать в суд на движение "Суть времени" за это. История эта началась с того, что член "Национал-демократической партии" Владимир Мелкишев, вместе с соратниками, провели серию одиночных пикетов против поселения сотрудников "Беркута" на территории Кировской области.
01
Как видите, нацдемы не только выступили против поселения, но и назвали сотрудников "Беркута" убийцами.

18 апреля фанаты кировского клуба "Динамо" на трибунах выкрикивали лозунги украинских бандеровцев, ставшие главным символом Евромайдана: "Слава Украине! Героям Слава!"

Как вы думаете это называется? Лично я назвал бы это национал-предательством. А члены движения "Суть времени" в Кирове выпустили листовки, где рассказали горожанам об этих публичных выступлениях "хэроев". Вот та самая листовка:

Uonix-ikaZw
Как вы думаете, что произошло далее? На "Русском марше", прошедшем 1 мая, Мелкишев пообещал подать в суд на движение, за указание на данные факты. Интернет-портал "Эхо Москвы в Кирове" так цитирует его слова:

Они написали, что я сам, не ведая того, занимался финансированием бандеровской пропаганды.

Оставим на совести Владимира фразу про "финансирование бандеровской пропаганды". В листовке было слово тиражируют, возможно он и не знает, что оно означает. А возможно это журналисты неверно поняли его слова, не в этом дело. Суть в том, что Владимир и правда тиражировал бандеровскую пропаганду. Еще никто не доказал участие бойцов "Беркута" в убийстве мирных граждан, никакого суда не было. Об этом только объявлялось в олигархических СМИ Украины. Также можно посмотреть страницу Владимира в социальной сети и убедиться, как он не тиражирует пробандеровскую информацию. Будем очень внимательно ждать заявления Владимира в суд, очень интересно, как он будет доказывать свою точку зрения.

А это фотографии с сегодняшнего "Русского марша" в Кирове. По крайней мере так его называют в Кировских СМИ. Фотографии взяты с портала "Эхо Москвы в Кирове".
Флаг Украины несут в первых рядах. Красный террор - это митинги в Харькове против хунты под красным флагом?
01

А это наш герой-обвинитель с флагом Украины. Что, впрочем, не является тиражированием какой-либо пропаганды. Флаг как флаг.
05

На баннере, по всей видимости, портрет Ленина. Памятники которому так неистово сносили бандеровцы в украинских городах.
03

Очень ждём появления видео с данного мероприятия, где не будет никакого тиражирования бандеровской пропаганды.
02

Лично меня парадоксальность данного сюжета поразила до глубины души. Сначала эти ребята выходят на пикеты против Беркута. И это когда бойцы этого украинского подразделения оказались под репрессиями, пришедшей к власти на Украине хунты. Теперь они обижаются на то, что об этом рассказывают, называя вещи своими именами. Ждем развития данного сюжета. Кто еще из фигурантов листовки отзовётся?

За развитием событий на Украине следим тут.

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

Да? А шо воны не скачуть?

Нет мозгов считай колека. Люди забыли историю. Зачем на вятскую землю приходили Шляхтичи! В Нижнем Новгороде и в Кинешме помнят хорошо!

Ох, не вовремя вся эта мразота вылезла. Были бы хитрее - зашкерились бы. А этим можно только поаплодировать - консолидируют и мобилизуют большинство.
Местные пермские либералы тоже довыделывались со своими попытками отмыть бандеровцев - так теперь их Пермь-36 под угрозой, сидят без электричества. Пилораме грозят отрезать госфинансирование.

Что им можно посоветовать? "Жгите дальше!":)

Майдан показывает кто есть ху. Мы бы долго сомневались в этом, а тут нате на блюдечке.

Давить их надо пока они не расплодились как на Украине.

Зачем? Никто так не дискредитирует белоленточников как они сами:)

Слово какое-то странное: национал-предательство. Слово-то словом, а под шумок уже много сайтов, не согласных с официальной позицией Кремля, сделали недоступными. Уже говорят о желании рунет превратить в "чебурашку". Это что-то типа "великой китайской стены" хотят создать. Что касается "Русского марша" из Кирова, то и на самом деле существует какой-то националистический интернационал имхо. Вчера только где-то прочитал о подобном в Новосибирске. Майдана нам сейчас только и не хватало.

вы передергиваете. не с "официальной позицией Кремля", а с нормами и ценностями большинства населения России.

а не попадает ли этот неонацистик под новый "закон против реабилитации нацизма"?

давно пора этот нацистский гадюшник к ногтю.

Не знаю. Может быть и попадает, это надо у специалистов консультироваться. Но я не буду этим заниматься. Не хватало еще из них мучеников сделать. По мне так пусть говорят, сами себя лучше всех дискредитируют.

вслед за украинскими активизируются и российские нацисты. надо превентивно давить.

Да какие это нацисты?

хм... ну взять для примера Лимонова - нацбол. Ярый левак, и ярый националист в смысле отстаивания интересов, а не превосходства нации. Вплоть до террора по обоим пунктам.
Категорически приветствует возвращение Крыма, и негодует по пассивной позиции по юго-востоку. Вот это - нормальная реакция любого русского националиста, любой степени радикальности, все остальные, поддержавшие русских врагов - тупо самозванцы, естественно не являющие русскими националистами (ни тем более нацистами).
Так же как и проверка на "коммунизм/левые взляды", любой поддерживающий и/или сотрудничающий с фашисткой киевской хунтой - априори коммунистом быть не может какими бы он лозунгами и флагами не прикрывался.

Надо их хорошенько побить. У главного на роже написано, что просит кирпича. Сытая мажорская рожа.

неужели нельзя выступать за русь без бандеры?

Можно, и даже нужно. Но эти почему-то не выступают. Обещают подать в суд за антибандеровскую листовку:(

Гавно цена работе ФСБ

Городскую сумасшедшую бабку с укрфлагом
хватает
а это матерое фашистское чмо спокойно пиарится
Похоже крыша есть у нациков
Ну и останутся от страны рожки да ножки
если таких тараканов не удушить дустом
МКАД и Севатополь
Хорош спать,ФСБ
Арестовывай нацистов ПОДЧИСТУЮ ВСЕХ на хрен
Кто зарплату получает?

Re: Гавно цена работе ФСБ

У них всё официально, с заявкой и согласованием. Так что их еще и охраняли.

Мрази, не ожидал от них такого.

Будем очень внимательно ждать заявления Владимира в суд, очень интересно, как он будет доказывать свою точку зрения.
*******************************************
Да никак.
У подобных личностей бОшки выбриты как снаружи, так и изнутри.

Земляки, гасите уродов!

Филейка плюс ТЭЦ - бандере пи.ец!

Что-то они там в Вятке совсем охерели....
Нормальный же рабочий город!

Их в Кирове не так много на самом деле, просто крикливые.

(Deleted comment)
Шизофрения по весне распустила почки - профессиональные русские за карателей-бандеровцев.

Русский марш проходит 4 ноября каждого года, а мудакам этим надо дюлей хороших навешать, это не националисты а пидарасы и предатели!

?

Log in

No account? Create an account