?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Побоище в Одессе
Red Star
hellboy_unfeel
В Одессе сегодня было настоящее побоище. Куликовцев загнали в дом Профсоюзов и подожгли. Сейчас это здание зачищают майдановцы. Видел уже больше десятка обгоревших трупов молодых ребят. Оставшихся в живых вытаскивают на улицу и забивают. Милиция на улице стоит и ничего не делает. Сегодняшний день останется в истории, как страшная тратегия. Фашизм вернулся в самом отвратительном и ужасном виде. Русские одумайтесь, в мир вернулось страшное зло. И нас будут убивать первыми.

Самое страшное, что никого из карателей не накажут. Никакого правосудия на Украине не будет. И мир будет молчать об этом, выделять деньги фашистской Хунте. По Одесскому ТВ говорят о 30 трупах в здании Профсоюзов. Обвинят конечно куликовцев. Скольких еще забьют насмерть на улице, неизвестно. В Одессе жертв уже в несколько раз больше, чем в Славянске за всё это время. Ублюдок майдановец, ведущий стрим, ходит попинывает трупы, шутит, смеётся.

http://www.ustream.tv/recorded/47030775 Вот стрим этой мрази. Не ходите туда, не для слабонервных.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
вот же мрази...

Господи, прими их на небеса и упокой их души.
За каждого мрази отплатят вдесятеро большей кровью.

Завтра мир проснется другим.

И это в городе герое...

Потому что в свое время, когда можно было придти в Киев и просто прогнать эту сволочь, все сидели у ТВ экранов, а вчера все поехали на огороды, сажать картошку.
Вот вам и мобилизация в войну...

Список героев-нацистов

http://rambocito.livejournal.com/286695.html
Что делать, понятно.

  • 1