Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Просто сравните

Вот первое видео. Одесситы встречают "Беркут" из Киева, как настоящих героев. Они честно выполняли свой долг и люди их благодарят за это. Это снято 22 марта 2014 года. Прошло полтора месяца и всё сильно изменилось.


Это одесситы пытаются пройти к дому Профсоюзов, где 2 мая каратели зверски убили полсотни человек и покалечили еще полторы. Всё это время представители милиции находились рядом, спокойно наблюдали, как забивают насмерть людей, прорывавшихся из огненного ада. Нет, милиция не с народом. Милиция подчиняется приказам. Сначала подчинялась приказам Януковича, а теперь Хунте. И тут не играет роли, насколько они сочувствуют той или иной стороне. Просто приказ и ничего более.

Янукович трусил отдавать приказ по открытию огня против бандитов с оружием и коктейлями молотова. А у Хунты есть свои боевики, которые без зазрения совести будут уничтожать людей. Милиция будет всего лишь успокаивать несогласных и защищать евромайдановцев, когда те будут в меньшинстве. Но если речь зайдёт об убийстве антифашистов, то они будут стоять в стороне. Разве что потупят взгляд. Не надо иллюзий, никто больше не защитит народ, кроме него самого. Донецк, Луганск - если вы сдадитесь, то живые позавидуют мёртвым. Харьков - вас ждёт то же самое. Одесса - не знаю что с тобой будет после произошедшего, но, возможно, все кончено. Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Херсон - измельчали люди, среди вас оказалось слишком мало героев, большинство превратилось слизь, а значит вас будут уничтожать медленно и мучительно.

02

А знаете что будет дальше? Всё что связано с Россией, будут вырывать из ваших душ и сердец. 9 мая превратиться в траур или день почитания фашистов. В лучшем случае этот Праздник будет приказано забыть. СМИ заставят вас ненавидеть все, что связано с Россией и русскими, все что связано с вашими предками и вашей историей. Во всех ваших бедах(а их будет очень много), обвинят ваших восточных соседей. Всё это займёт несколько лет. А когда вы будете готовы, вас бросят убивать москалей. Уничтожать их с самой страшной жестокостью, на которую только способна погибшая душа. Сегодня Украина слаба, её вооружённые силы разрушены и небоеспособны. Но вас научат воевать и вооружат, было бы только время. Поэтому очень нужно задавить вас любыми способами сегодня. Нужно время, чтобы превратить вас в послушных големов для уничтожения России.

Я не думаю, что описанный сценарий развития событий есть только один. Наверняка противник учитывает разные варианты. Наверняка он учёл и то, что вы сумеете отбиться. Но то, что этот план будет реализован, в случае если вас дожмут, - это я считаю наиболее вероятным. Слишком уж понятно, что Украиной всё не ограничится и не она является конечной целью авторов Майдана.

Ненадо думать, что я специально сгущаю краски и кого-то хочу напугать. Также я не даю никаких советов украинцам. Я знаю, что вам итак трудно, что вы не хуже меня понимаете возможные перспективы. Я точно знаю, что среди вас немало настоящих героев, которые уже сегодня вступают в неравный бой. Но, я просто читаю сводки и делаю выводы. Только и всего...

Tags: future, ukraine, video, мысль, неофашизм, фашизм
Subscribe
promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →