Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Category:

Ужас в Одессе


Сначала посмотрите это видео, а затем давайте поговорим.

Одесса с самого начала отличалась своим относительным миролюбием по отношению к Евромайдану. Первые митинги протеста, после государственного переворота, были многочисленны, но не более того. Если в Луганске, Донбассе, Севастополе люди в конечном итоге организовались и взяли оружие в руки, то одесситы ограничились установкой постоянного лагеря на Куликовом поле. Здесь они собирались, проводили свои митинги, концерты, вели агитацию перед выборами за своих кандидатов, организовали небольшую дружину для самозащиты. Параллельно существовали сторонники Евромайдана, которые собирались в другом месте. Изредка между группами проходили столкновения, которые, впрочем, не заканчивались человеческими жертвами. На фоне других городов это была достаточно своеобразная ситуация, почти мирная. Протестующие не блокировали работу административных зданий, не стреляли друг в друга. На что рассчитывали сторонники федерализации? На диалог с властями, на признание своих требований. Иначе события развивались бы по сценарию Луганска и Донецка.
05

И вот наступило 2 мая, в Одессе состоялся матч "Металлиста" из Харькова и Одесского "Черноморца". К этому дню готовились заранее. Кроме фанатов из Харькова, в город также прибыли боевики из Киева, с Западной Украины. Всего порядка двух тысяч человек. Началось всё с провокации, которую организовали якобы сторонники Куликова поля. Скоординированными действиями милиции и гражданских с Георгиевскими ленточками, была спровоцирована атака на куликовцев. Особо нужно обратить внимание, что у майдановцев под рукой оказалось и оружие, и реагенты для подготовки коктейлей Молотова. Я не знаю что сейчас творится на футбольных полях Украины, но в России пронести ничего подобного на стадион просто невозможно. По всей видимости эти люди не были на футболе. Матч стал лишь предлогом, а фанаты должны были стать массовкой в грядущих беспорядках. Раздавив сопротивление на Греческой, толпа майдановцев направилась на Куликово поле. Здесь состоялся финал той драмы, которая безусловно готовилась заранее.

Что нам известно на данный момент про убийства в Доме профсоюзов? Мы знаем, что среди спасавшихся были очень разные люди, разных возрастов. Были не только сторонники федерализации, но и другие граждане, оказавшиеся там случайно. Кто-то попал к палаткам федералистов впервые, кто-то был сотрудником атакуемого здания. Толпа Евромайдана появилась достаточно быстро и куликовцам пришлось укрыться в ближайшем здании Дома профсоюзов. Оно было неготово к обороне. На что рассчитывали люди? Нужно было временно укрыться, навряд ли кто-то из нормальных людей мог подумать, что их будут жечь заживо в этом здании.

Только сейчас начинают просачиваться сведения о произошедшем. В XXI веке сложно долго скрывать то, что видели сотни человек. В сети становится все больше кадров, появляются описания очевидцев. Сейчас мы знаем, что представители Евромайдана проникли в Дом профсоюзов еще до начала пожара. Один из запасных выходов был плохо закрыт и каратели ворвались в здание заполненное испуганными, растерянными людьми. Внутри началось избиение, а снаружи летели бутылки с зажигательной смесью, камни и пули. Те куликовцы, кто смог вырваться из здания, попадали в руки разъярённой толпы.

На кадрах из здания мы видим заляпанный кровью пол и стены, тела, которые перетаскивали уже после смерти. Видно, что трупы обливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Всех без разбора, женщин, мужчин, подростков. Около 50 человек смогли укрыться на крыше, где им пришлось провести всю ночь. Милиция наблюдала за происходящим побоищем со стороны. Всех выживших арестовали и увезли на допрос. Благодаря активным действиям одесситов, часть из них удалось спасти. Именно поэтому мы можем узнать свидетельства очевидцев. Они говорят, что убитых было намного больше чем 40 человек, что фактически им пришлось выходить по телам мёртвых товарищей. Они не противоречат друг другу, не скрывают своих лиц. Хунта хотела утаить от людей произошедшее, но не вышло.

Очень показательна реакция той нелюди, которая представляет нынче Евромайдан. От простых его сторонников, до самых высоких чиновников и депутатов. Сначала они ликовали и глумились над убитыми. Затем говорили, что это были не одесситы. Когда это вранье было опровергнуто, появилась еще более вопиющая ложь о самоподжоге. На видео с места и правда видно, что происходят возгарания на верхних этажах, в кабинетах с целыми стёклами. Правда там же появляются и флаги Украины. Каратели не упускали возможности покрасоваться, на радость собравшейся внизу толпе. Беременная женщина недолго, но отчаянно звала на помощь. Однако, улица призывала убивать, и боевик задушил её шнуром.

Картина произошедшего затмевает самые жестокие преступления современности. Это просто беспрецедентная жестокость и крайняя степень озверения. И ни один из карателей не был арестован. Наоборот! Исполнителей похвалили и выплатили денежные премии за "подвиг". Ведь, согласитесь, не каждый человек способен забивать палками безоружных людей. Пострадать за это преступление должны выжившие. Именно для этого назначен новый руководитель Одесской милиции, Иван Катеринчук. Трижды прокричав "Слава Украине!", этот уроженец Ивано-Франковска, прирождённый нацист, поприветствовал толпу карателей, получивших в управление целый город. Теперь у них есть полное право на расправу, и это право будет реализовано уже в самое ближайшее время. За убитых в Доме профсоюзов кто-то должен понести ответственность, а победителей не судят. Значит виновными будут назначены выжившие, а также те, кто так или иначе был связан с протестующими сторонниками федерализации. Новая оккупация Одессы, по всей видимости, будет не менее кровавой, нежели предыдущая.

Вся эта история поражает своей жестокостью и циничностью, она безусловно сохранится в нашей истории, а значит рано или поздно исполнители будут наказаны. Может быть завтра, а может быть через несколько лет. Ответственные понесут наказание за это, и кара будет полностью соответствовать тяжести проступка. Слишком уж очевиден факт преступления, слишком показательна безнаказанность, слишком безумно то вранье, которое мы все можем наблюдать в подконтрольных Хунте СМИ. А еще я бы хотел предупредить всех и каждого, всю "творческую интеллигенцию", всех хомячков, всех русских сторонников майдана. Поддержав это кровавое безумие, вы пятнаете себя раз и навсегда. Дело уже не в "путинском режиме". Суд над убийцами рано или поздно состоится. Но не только над ними, но и над всеми соучастниками, кто радовался в сети, кто глумился над убитыми, кто ликовал в своих блогах. Да, впрочем, лучше меня об этом написал Илья Роготнев в газете "Суть времени - Пермь". Запомните, история расставит всё по своим местам, а её суд страшнее любых человеческих кар.

Последние люди покинули ряды одесских правоохранителей. Теперь там не осталось живых. Армия тьмы готова карать Одессу.

А смерть Украины уже свершившийся факт.


Следим за сводками здесь.

Tags: article, horror, ukraine, video, мысль, неофашизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments