Previous Entry Share Next Entry
Ужас в Одессе
Red Star
hellboy_unfeel

Сначала посмотрите это видео, а затем давайте поговорим.

Одесса с самого начала отличалась своим относительным миролюбием по отношению к Евромайдану. Первые митинги протеста, после государственного переворота, были многочисленны, но не более того. Если в Луганске, Донбассе, Севастополе люди в конечном итоге организовались и взяли оружие в руки, то одесситы ограничились установкой постоянного лагеря на Куликовом поле. Здесь они собирались, проводили свои митинги, концерты, вели агитацию перед выборами за своих кандидатов, организовали небольшую дружину для самозащиты. Параллельно существовали сторонники Евромайдана, которые собирались в другом месте. Изредка между группами проходили столкновения, которые, впрочем, не заканчивались человеческими жертвами. На фоне других городов это была достаточно своеобразная ситуация, почти мирная. Протестующие не блокировали работу административных зданий, не стреляли друг в друга. На что рассчитывали сторонники федерализации? На диалог с властями, на признание своих требований. Иначе события развивались бы по сценарию Луганска и Донецка.
05

И вот наступило 2 мая, в Одессе состоялся матч "Металлиста" из Харькова и Одесского "Черноморца". К этому дню готовились заранее. Кроме фанатов из Харькова, в город также прибыли боевики из Киева, с Западной Украины. Всего порядка двух тысяч человек. Началось всё с провокации, которую организовали якобы сторонники Куликова поля. Скоординированными действиями милиции и гражданских с Георгиевскими ленточками, была спровоцирована атака на куликовцев. Особо нужно обратить внимание, что у майдановцев под рукой оказалось и оружие, и реагенты для подготовки коктейлей Молотова. Я не знаю что сейчас творится на футбольных полях Украины, но в России пронести ничего подобного на стадион просто невозможно. По всей видимости эти люди не были на футболе. Матч стал лишь предлогом, а фанаты должны были стать массовкой в грядущих беспорядках. Раздавив сопротивление на Греческой, толпа майдановцев направилась на Куликово поле. Здесь состоялся финал той драмы, которая безусловно готовилась заранее.

Что нам известно на данный момент про убийства в Доме профсоюзов? Мы знаем, что среди спасавшихся были очень разные люди, разных возрастов. Были не только сторонники федерализации, но и другие граждане, оказавшиеся там случайно. Кто-то попал к палаткам федералистов впервые, кто-то был сотрудником атакуемого здания. Толпа Евромайдана появилась достаточно быстро и куликовцам пришлось укрыться в ближайшем здании Дома профсоюзов. Оно было неготово к обороне. На что рассчитывали люди? Нужно было временно укрыться, навряд ли кто-то из нормальных людей мог подумать, что их будут жечь заживо в этом здании.

Только сейчас начинают просачиваться сведения о произошедшем. В XXI веке сложно долго скрывать то, что видели сотни человек. В сети становится все больше кадров, появляются описания очевидцев. Сейчас мы знаем, что представители Евромайдана проникли в Дом профсоюзов еще до начала пожара. Один из запасных выходов был плохо закрыт и каратели ворвались в здание заполненное испуганными, растерянными людьми. Внутри началось избиение, а снаружи летели бутылки с зажигательной смесью, камни и пули. Те куликовцы, кто смог вырваться из здания, попадали в руки разъярённой толпы.

На кадрах из здания мы видим заляпанный кровью пол и стены, тела, которые перетаскивали уже после смерти. Видно, что трупы обливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Всех без разбора, женщин, мужчин, подростков. Около 50 человек смогли укрыться на крыше, где им пришлось провести всю ночь. Милиция наблюдала за происходящим побоищем со стороны. Всех выживших арестовали и увезли на допрос. Благодаря активным действиям одесситов, часть из них удалось спасти. Именно поэтому мы можем узнать свидетельства очевидцев. Они говорят, что убитых было намного больше чем 40 человек, что фактически им пришлось выходить по телам мёртвых товарищей. Они не противоречат друг другу, не скрывают своих лиц. Хунта хотела утаить от людей произошедшее, но не вышло.

Очень показательна реакция той нелюди, которая представляет нынче Евромайдан. От простых его сторонников, до самых высоких чиновников и депутатов. Сначала они ликовали и глумились над убитыми. Затем говорили, что это были не одесситы. Когда это вранье было опровергнуто, появилась еще более вопиющая ложь о самоподжоге. На видео с места и правда видно, что происходят возгарания на верхних этажах, в кабинетах с целыми стёклами. Правда там же появляются и флаги Украины. Каратели не упускали возможности покрасоваться, на радость собравшейся внизу толпе. Беременная женщина недолго, но отчаянно звала на помощь. Однако, улица призывала убивать, и боевик задушил её шнуром.

Картина произошедшего затмевает самые жестокие преступления современности. Это просто беспрецедентная жестокость и крайняя степень озверения. И ни один из карателей не был арестован. Наоборот! Исполнителей похвалили и выплатили денежные премии за "подвиг". Ведь, согласитесь, не каждый человек способен забивать палками безоружных людей. Пострадать за это преступление должны выжившие. Именно для этого назначен новый руководитель Одесской милиции, Иван Катеринчук. Трижды прокричав "Слава Украине!", этот уроженец Ивано-Франковска, прирождённый нацист, поприветствовал толпу карателей, получивших в управление целый город. Теперь у них есть полное право на расправу, и это право будет реализовано уже в самое ближайшее время. За убитых в Доме профсоюзов кто-то должен понести ответственность, а победителей не судят. Значит виновными будут назначены выжившие, а также те, кто так или иначе был связан с протестующими сторонниками федерализации. Новая оккупация Одессы, по всей видимости, будет не менее кровавой, нежели предыдущая.

Вся эта история поражает своей жестокостью и циничностью, она безусловно сохранится в нашей истории, а значит рано или поздно исполнители будут наказаны. Может быть завтра, а может быть через несколько лет. Ответственные понесут наказание за это, и кара будет полностью соответствовать тяжести проступка. Слишком уж очевиден факт преступления, слишком показательна безнаказанность, слишком безумно то вранье, которое мы все можем наблюдать в подконтрольных Хунте СМИ. А еще я бы хотел предупредить всех и каждого, всю "творческую интеллигенцию", всех хомячков, всех русских сторонников майдана. Поддержав это кровавое безумие, вы пятнаете себя раз и навсегда. Дело уже не в "путинском режиме". Суд над убийцами рано или поздно состоится. Но не только над ними, но и над всеми соучастниками, кто радовался в сети, кто глумился над убитыми, кто ликовал в своих блогах. Да, впрочем, лучше меня об этом написал Илья Роготнев в газете "Суть времени - Пермь". Запомните, история расставит всё по своим местам, а её суд страшнее любых человеческих кар.

Последние люди покинули ряды одесских правоохранителей. Теперь там не осталось живых. Армия тьмы готова карать Одессу.

А смерть Украины уже свершившийся факт.


Следим за сводками здесь.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1

от Нюрнберга к Лембергу

Пусть знают Бандеры и Власовы,
Пусть помнят наследники их,
Возмездие неотвратимое
И мёртвых найдёт, и живых !

Есть версии зачем потребовалось трупы перетаскивать?

Количество погибших чтоб скрыть

Технологию поясните, как перемещение трупа из одного места в другое позволяет скрыть изменить их количество.

Сказали трупов 46, если их как говорят некоторые больше 200, надо 150 трупов спрятать.
Как спрятать? можно утопить в море, можно закопать, можно в крематорий, вариантов много.

А их много было? Перетащенных? Я видел один не сильно обезображеный. Можно предположить, что человека в дыму тащили в надежде, что тот еще жив.

Достаточно. По ссылке есть примеры, когда рядом лежать трупы обгоревшие и те, которые огнём почти не задело. Есть трупы сильно обгоревшие, но вокруг почти нетронутые перила, доски. Я не эксперт, но пусть тогда эксперты объяснят как такое возможно.

Много ли именно тех, рядом с кем присутствуют следы перемещения? Наличие обгоревших рядом с нетронутыми уже объясняют точечным использованием зажигалки на голову и верхнюю часть тела трупов с пулевыми.

Извините, я уже не могу по ссылкам ходить. Не выдерживаю я картинку.

Смотря о каких следах говорить. Следы от передвижения "волоком" я видел на одной фото. Хотя если было горение, то следы могли быть и уничтожены. Плюс на многих фото есть следы от порошковых огнетушителей, которые тоже могли удалить соответствующие следы. Ну и нужно понимать, что следы появлялись на полу уже покрытом сажей. А по логике тела нужно сначала перетащить, а уже затем поджигать, тогда и следов, конечно не останется. В любом случае фотографий слишком мало. Есть еще и показания свидетельницы выше.

Я тоже уже не могу себя заставить смотреть ни одно видео.... Психика уже не выдерживает, учитывая ту нечеловеческую ложь что несут все укро сми ничего кроме мучительной кончины этого недогосударства я пожелать не могу.... жить в одной стране с нелюдями под этой желтосиней тряпкой и слышать этот проклятый ГИМНо уже ни каких сил нет... для меня все украинские символы олицетворяют Исчадие АДа

У меня тоже от слова "Украина" трупный смрад и головокружение.

АД, что тут еще сказать...

Стаскивали к местам активного горения, чтобы обезобразить сильнее. Есть места где рядом лежали обгоревшие и почти не тронутые огнём люди. До сих пор непонятно сколько было жертв. Но люди в основном показывают, что трупов было очень много, практически шли по ним. Были на стенах пятна крови, без трупов рядом. Возможно, что стаскивали поближе друг к другу, чтобы легче было сжечь. Версий много, но нужно, конечно, расследование и полноценная экспертиза. На Украине это, к сожалению, невозможно.

скрыть истинное место убийства.

Русские рубят русских.

Я одного не пойму, почему Одесса до сих пор молчит? Где митинги, где мужики, которые берут оружие в руки, чтобы смести эту нечисть? Неужели они намерены терпеть это мерзость?
Или все-таки большая часть этого города настолько деградировала, что поддерживает все это? Не хотелось бы верить в это, а то как-то страшно за будущее...

В Одессе нет одной всеобщей воли. Есть люди испуганные, непонимающие, безразличные. Вышли самые достойные, остальные остались обывателями. У нас ведь ситуация не лучше.

05 Май 2014 ОДЕССА Извините что так длинно, домой приехал часа 4 назад, но всё никак не могу заснуть, нужно выговорить - Информационно - Аналитическое Бюро города Одессы и области

http://infoodessa.com/index.php/entry/izvinite-chto-tak-dlinno-domoj-priekhal-chasa-4-nazad-no-vsjo-nikak-ne-mogu-zasnut-nuzhno-vygovorit.html

В Днепропетровске состоялось шествие Против Агрессии России - Фокус.ua ВИДЕО
http://focus.ua/society/305103/

Во Владивостоке появились портреты Гитлера. Ридус
http://www.ridus.ru/news/159155

ihlmhf - Путин молчит ...
http://ihlmhf.livejournal.com/1275885.html

Одесский депутат: В Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а Убитых
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25709-dp.html

21/04/2014 Андрей Паршев: "Организаторам войны даже не нужна победа Украины" Мнение
http://www.contrtv.ru/repress/4895/


14:49, 04.05.2014 Людей потрошат и сжигают, кровавый след тянется на Майдан
Открытый клуб единомышленников — противников свидомо-бандеровской нечисти
http://svidomitov.net/2014/05/04/lyudej-potroshat-i-szhigayut-krovavyj-sled-tyanetsya-na-majdan/

17/04/2014 Как убивали беркутовцев. Это не показали центральные каналы
- рассказывает Очевидец ВИДЕО
http://www.contrtv.ru/repress/4894/


May. 3rd, 2014 at 9:02 PM Крымское эхо - Лучше умереть стоя, чем жить на коленях События, происходящие сегодня на юго-востоке Украины, имеют свою жестокую логику
http://kr-eho.livejournal.com/940942.html

Байден: США никогда не признают российский Крым | Крымский ФРОНТ
http://krimfront.info/2869-bayden-ssha-nikogda-ne-priznayut-rossiyskiy-kryim/

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают - Многие из нас борцы диванные, но и мы можем/обязаны принести пользу!
http://vena45.livejournal.com/1801276.html

7 июня, 2012 Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают - Информационная война: цели, методы, способы реализации и последствия
http://vena45.livejournal.com/517374.html

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают - СУП ЖЖ окончательно определился со своей политической позицией в украинской идеологической войне.
http://vena45.livejournal.com/1928789.html

2014-05-05 14:01:00 vladimir_krm - "Градами" по Славянску! Война на Юго-Востоке - Онлайн!
http://vladimir-krm.livejournal.com/1627679.html

Каталог полезных ссылок «Руська Правда»
http://www.ruska-pravda.com/katalog-ssylok.html

ОДЕССА АНТИМАЙДАН | Одесское движение против фашизма и майданутых
http://odessa-antimaydan.com/

Эфир Украины - Красное ТВ
http://www.krasnoe.tv/frontPage

zbaza - 2015 год.ВОЙНА
http://zbaza.livejournal.com/436497.html

post scriptum

15 апреля 2014 Старый солдат - Майдан в России начнется 18 мая 2014.
Очередь России на уничтожение и разгул фашизма Те же маски, те же Люди…

http://zergulio.livejournal.com/1216906.html

Может эти люди развалили свою страну,но я не хочу чтобы они развалили Россию.
Пускай разгребают то дерьмо,что сами натворили.
Смерть предателям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account