Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск

images
Вчера, 7 мая, в 18 часов, на территорию Украины прорвался автомобиль "Тигр", принадлежащий руководителю партии ЛДПР, В.В. Жириновскому. Пресс служба МВД Украины так комментирует это происшествие:

"7 мая в 18:10 к КПП «Изварино» на 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных лиц в камуфляже и масках и остановились на расстоянии 200 м от КПП".

"Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "КП в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. - "Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони".

Как видите, никакой "ров Таруты" не помог предотвратить столь грозного вторжения. А ведь какие надежды на него возлагались!

А вот так Владимир Вольфович отправлял машинку на место назначения

Пока МВД Украины гадают куда же скрылся автомобиль, в Луганске уже принимают пополнение для своего автопарка
t

Вот теперь Украинская пропаганда может говорить чистую правду о наличии российской военной техники у ополчения Луганска. Еще бы покрасить его нормальноя. Но думаю об этом ополченцы и без меня догадаются.

Tags: humor, news, ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments