?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Расстрел мирных жителей в Мариуполе. Подборка видео
Red Star
hellboy_unfeel
01

В России сегодня солдаты проводят парады в честь дня Великой Победы. А на Украине бандеровская антинародная армия расстреливает безоружных людей. Будьте прокляты все, кто скакали на майдане, вы все ответите перед трибуналом за свои преступления. Будьте прокляты страны Запада, это под ваши аплодисменты гибнут мирные жители Юго-Востока Украины. И вас настигнет кара.

Эти мрази уже пишут в своих продажных СМИ, что их карателей атакуют террористы с оружием. Только на видео мы видим террористов под украинским флагом. И кто после этого жертва пропаганды? Как бы подлецам хотелось, чтобы не было интернета и многочисленных видеокамер, чтобы можно было врать, не боясь разоблачения. Но к счастью укрогеббельс бессилен перед современными информационными технологиями. Итак, давайте попробуем восстановить хронологию произошедшего.


Еще вчера и позавчера карательные войска находились по периметру города. Вообще-то армия не предназначена для подавления гражданских беспорядков, она просто неэффективна. Солдат не учат стрелять по безоружным, они морально не готовы к этому.



Поэтому когда хунта бросает бывших защитников отечества на собственных граждан, у них происходит умопомешательство. Им нужно либо убивать людей, либо уходить. Убивать безоружных они пока не готовы внутренне, и уйти без приказа тоже. Именно поэтому действия силовиков совершенно неадекватны.

С утра, 9 мая, тысячи жителей Мариуполя вышли отметить праздник 9 мая.


При этом хунта вновь ввела в город войска, что вызвало негодование у его жителей.


Почему были введены войска? По всей видимости милиция Мариуполя отказалась выполнять команды хунты, стрелять по своим согражданам. Тогда было принято решение уничтожить самих милиционеров. Отдел МВД окружили и приступили к уничтожению его защитников. Использовали при этом тяжёлое оружие, вплоть до РПГ.



Безоружных людей, которые попытались встать на защиту своего города, вошедшие военные просто убивали. С того момента, когда солдат открывает огонь по собственному народу, по собственным безоружным согражданам, он перестаёт быть солдатом, превращаясь в карателя. Как тут не вспомнить февраль этого года, когда майдауны подняли страшный крик, мол Янукович пытается использовать армию против народа. Янукович её не использовал, а хунта, пришедшая к власти, в первую очередь сделала именно это. Сейчас УкроСМИ пишут, что террористы атаковали горотдел милиции. Только они не уточняют, что террористы при этом держат украинские флаги и разъезжают на БТРах.


А вот то же самое, только с другого ракурса

Во всём этом радует только одно. Украинские олигархи успели полностью ограбить свою армию, довести её до состояния полной дезорганизации и небоеспособности. Благодаря этому ополченцы постепенно получают оружие и мстят за своих убитых сограждан. Мы же имеем возможность наблюдать величайший позор. Украинская армия полностью дискредитировала себя, стала орудием в руках хунты против собственного народа. Вечный позор таким "офицерам" как этот.

UPD Майдауны выложили видео, мол посмотрите на ужасных "сепаратистов - зверей". Только они не уточнили, что этот "человек" пришёл с оружием в руках, убивать мирных жителей. И еще обратите внимание, что убитый не в военной форме. "Правый сектор" или провокатор в штатском?

Всю картину дня можно посмотреть здесь.

Актуальные сводки новостей тут.

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

Победа будет за нами!
Терпение людей лопнет и вся эта гоп-компания,которую ошибочно называют Украинской армией,будет висеть на столбах от Донецка,Славянска,Мариуполя,Краматорска и Одессы до Львова.

Edited at 2014-05-09 02:50 pm (UTC)

Самое главное, чтобы она убила как можно меньше людей, до того как расплата настигнет преступников.

(Deleted comment)
Интересно. А если бы это была Чечня и вместо украинских военных были бы российские военные. Что бы сделали россияне?

Только это не Чечня. В Мариуполе у людей нету оружия, они не нападали на другие регионы Украины, не похищали и не убивали своих соседей. Так что шёл бы ты отсюда, со своими идиотскими сравнениями.

(Deleted comment)
Мариуполь, один из расстрелов "террористов".
http://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg

Спасибо, добавил в пост

Есть на Украине речка. и название у неё Збруч.
Там закончится всё. У мазепо-бандеровской сволочи есть время перейти на западный берег.
Это единственный шанс избежать возмездия.

Вроде не звери... Им приказали - они пошли. Стрельнули там, стрельнули здесь... Или всё-таки звери?

угу, так же и фашисты в 41м... им приказали...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Пидарасы! Стреляй в меня! Иди сюда! А-а-а, скорую!"

Разучиваешь роль?

(Deleted comment)
Один маленький момент: немцев не обижайте. Не надо. Самым надёжным и честным участником Организации Варшавского Договора была ГДР. Восточные немцы были с СССР ровно до тех пор, пока он не перестал быть собой. И, кстати, коли на то пошло, сейчас именно немцы - чуть не единственные в ЕС, кто довольно громко возмущается позицией своего проамериканского правительства. Не-не, они как раз помнят... и что такое нацизм, и с чем это едят, и какая ответка прилетает.
Вообще, тов. Сталин имхо чётко знал, что с лесными братьями делать. Но он не дотумкал, что он не просто не вечен, а очень скоро не вечен, а мразь Никитка - хитёр и пролезет на самый верх. И амнистии превратят полупожизненный четвертак в 10-15...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
твоего трупа там не хватает. давай туда срочно.

(Deleted comment)
Народу бандерлоги выстрелами разъясняют, кто они есть. Сдача обязательно будет. Украины больше нет.

Спасибо за подборку!

http://conel.livejournal.com/149378.html ТУТ РАСКАДРОВКА С ДОКАМИ

хунта лютюет.

смерть укро-карателям!

это какое-то Зазеркалье, я не могу поверить в это. 2014 год, блин! чтоб эти яценюки, турчиновы и обамы обосрались.