Previous Entry Share Next Entry
Как хунта призывала сограждан сохранить единую страну
Red Star
hellboy_unfeel

Донецк Луганск

Сегодня Донбасская Народная республика и Луганская Народная республика проводят референдум о государственной самостоятельности. Жители этих регионов должны выбрать своё будущее. Хунта, пришедшая к власти, лишила граждан их демократических прав, поэтому они взяли оружие в руки, чтобы отстоять свои права и свободы. Референдум состоится независимо от количества участников, в соответствии с недавним решением Верховной Рады об отмене минимальной явки. Тем более, что хунта всячески препятствует свободному волеизъявлению граждан.

Но давайте посмотрим, что сделала хунта для того, чтобы люди решили остаться в составе Украинского государства?


1) Провели шествие бандеровцев в Львове, чтобы показать всем, что никаких бандеровцев на Украине нет.
2) Ввели войска на территорию Донбасса. В том числе тяжёлую технику, артиллерию, боевую авиацию.
3) Расстреляли толпу мирных жителей в Андреевке.
4) Сожгли заживо в Одессе более сорока человек, еще несколько сотен ранили (по официальным данным). Остервенелая толпа неофашистов забивала людей палками, стреляла в тех, кто пытался выбраться.
5) Развязали небывалую информационную компанию в СМИ. Откровенная ложь превысила всякие пределы здравого смысла. Это могло подействовать на майдановцев, но никак не на жителей Донбасса и Луганска, которые имели возможность наблюдать происходящее своими глазами.
6) Атаковали город Славянск, вместе с мирными жителями. На данный момент убиты уже несколько десятков человек. В том числе женщины.
7) Провели карательную операцию против Мариуполя, в ходе которой убили десятки милиционеров и мирных граждан города.
8) Превратили празднование Дня Победы в рискованное мероприятие для его участников. В некоторых городах официальные лица оправдывали преступления гитлеровцев.

Таков неполный список действий хунты в последние недели. Всё это сопровождалось проклятиями и призывами к насилию со стороны майданщиков. Простых граждан Донбасса называли сепаратистами, титушками, москалями и прочими уничижительными "кличками". Обещали уничтожить всех, кто посмеет высказать противоположное мнение. Сторонники майдана радовались убийствам людей в Одессе, Славянске и Мариуполе.

Именно такими методами пропагандировалась точка зрения единства Украины. Интересно, кто после этого будет сомневаться в результатах данного референдума? Какие основания есть у жителей Донецка и Луганска оставаться в составе государства, где нет ни демократических властей, ни воли к переговорам? Но наоборот есть звериная ненависть к инакомыслящим, желание применять армию против мирных жителей и раболепное преклонение перед Западными государствами. Сторонники майдана совсем забыли, что сейчас не Средние века, что территории принадлежат не Киеву, а жителям этих территорий. Поэтому народ Донбасса и Луганска вправе решать свою судьбу и судьбу своей земли. Может быть не стоило кричать "чемодан-вокзал-Россия"? Ведь если большинство выберет Россию, то и территория окажется именно там.

Внимательно ждём результатов референдума. У Донбасса и Луганска есть все возможности не только провести его, но и реализовать свою волю. После референдума легальность Донбасской и Луганской народных республик будет значительно выше нежели легальность Киевской хунты, ведь они будут опираться на демократическое волеизъявление граждан, а за спиной Турчиновых, Яценюков, Аваковых еще нет никаких демократических выборных процедур. Власть хунты держится на вооружённых бандах, произволе меньшинства и насилии. Всё это не мешает странам ЕС и США поддерживать незаконное правительство в Киеве, тем самым отходя от всех демократических принципов современного мира. Впрочем, это уже не имеет никакого значения для жителей двух областей на востоке бывшей Украины, на деле проявивших свою гражданскую позицию.

За развитием событий на Украине следим по сводкам новостей.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

Тем сторонникам хунты, кто упорно считает, что "во всём виновата Россия" скажу просто:
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
Это доказано!

Всей душой болеем за граждан Донецкой и Луганской республик.

За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.

Интересно, а что дальше будет, после референдума? Как будут выдавливаться нацгвардия и правый сектор с территории республик? Что будет с пограничниками на границе с Россией?

а можно услышать от вас разницу между "интересно" и ЛЮБО-ПЫТНО"?

харьков и одесса - на очереди.
сработает запорожье - у Крыма проблемы с водой закончатся.
давайте парни, держим кулаки. и кое-что сработаем бонусом

США нужна ещё одна горячая точка. Вдоль границ России. А на простых хохлов им насрать, по большому счёту.

Какой в этом практический смысл?

флаг Донбасса переверните на картинке.

Это колобок. У него верха и низа нет). На какой точке остановился - та и ноги)

Очень надеюсь что всё у них пройдёт мирно, без провокаций. Дай Бог, отделятся от этих Киевско-Львовских нахлебников и заживут уже спокойно. это же надо ТАК заебать людей!

Ну, хорошо. Референдум покажет - независимость. И что? Прямо завтра наступит рай. Не думаю, там наворочено всякого, ни днем ни годом не исправишь. Руководители восстания судя по лицам не интеллектуалы, нормальные грузчики из продмага. Надеяться на то что они поведут в светлое бущее тоже не приходится. Скорее всего фашистская диктатура, там ведь и с другими мнениями есть люди, их куда-то девать надо. В органы власти тоже пролезут всякие сволочи, они даже в первую очередь и все встанет на круги своя. А пожрать с России пришлют.

Референдум проводится не для того, чтобы рай наступил, а для того чтобы элементарно выжить. А если выживут, то всё у них будет хорошо. Интеллектуалы все в Киеве остались, вот они страну поведут в светлое будущее, а Донбасс с Луганском проживут как-нибудь, не беспокойтесь.

Киевлянам надо избрать Кончиту Вурстку президентом ! будет очень сильный символ !

у них ляшко есть. Бороду отрастит и готово.

Имхо, если РФ поможет Донбассу и Луганску хотя бы оружием - хунта туда уже не сунется.

Юго- Востоку надо брать под контроль налоги- казначество, налоговую, отделение нацбанка и таможню!

опять денежки россии потекут на " пожрать" вновь обретенным "субъектам мирового сообщества"....

Денежки России пойдут на поддержание стабильности на границах России. Я понимаю, что эту простую истину понять очень сложно, тем не менее за безопасность нужно платить.

Донбасс и Луганск дотационные территории. На что жить планируется? Урезать расходы? Повысить доходы? Как?
Или расчет на то, что Россия даст денег? С какого хера? Себе не хватает уже.

Поезжайте в Приднестровье, посмотрите, какая там жопа.

Давайте без мата, у меня это не приветствуется. Территории дотационные, потому что предприятия платят налоги в Киеве. Посмотрите на Киевские доходы и все сразу станет понятно. В России вон тоже Москва главный донор, при том, что страна живёт на газовые и нефтяные доходы. Так что не беспокойтесь, не умрут. У Приднестровья нету границы с Россией, нету своей промышленности и выхода к морю. Не надо сравнивать несравнимое. И еще раз повторяю, на Украине в ближайшие годы жопа будет еще большая, поэтому как-то странно пугать Донецк "жопой". А все финансовые вливания со стороны России в любом случае окупятся.

Бандеровцы действуют, как привыкли - террором и угрозами.

?

Log in

No account? Create an account