Previous Entry Share Next Entry
Таковы законы истории
Red Star
hellboy_unfeel

Еще год назад жизнь этих людей никак не отличалась от нашей, а сегодня они с оружием в руках хоронят своих товарищей. Такие обычные мужички, многие уже с пузиком. Война внезапно ворвалась в их жизнь и они сделали свой выбор. А ведь еще в ноябре прошлого года это всё можно было остановить без жертв, просто если бы эти же самые люди приехали в Киев и навели там порядок своими силами. Исторические законы неумолимы: чем позднее вы предотвращаете беду, тем больших жертв это стоит. Теперь пролита кровь, обратной дороги уже нет. Для нас это должно быть уроком. Политическая пассивность, в конечном итоге оборачивается смертью и бедами для нас, наших близких и знакомых. Так было, так есть и так будет. Малое действие сегодня, сможет остановить большую беду завтра.

Кстати, Виктор Карханов - отец 10 детей, жена сейчас беременна еще одним. Вот такие дела.

Также предлагаю к просмотру еще одно видео, где даётся прогноз будущих событий. Предлагаются варианты дальнейшей борьбы Новороссии за жизнь.



397940_original

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
светлая и вечная память Героям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account