Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная помощь Донбассу
Red Star
hellboy_unfeel


Товарищи! Движение «Суть Времени» проводит сбор гуманитарной помощи для Донецкой Народной Республики в следующих городах:

• РОСТОВ-НА-ДОНУ:
В связи с этим требуются добровольцы в Ростове-на-Дону для работы по приему и учету гуманитарной помощи. Для записи необходимо позвонить по номеру 8-903-431-42-33 (Михаил) или (863) 294-12-91.
Сбор гуманитарной помощи будет проходить по адресу:
г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный (угол с ул. Варфоломеева), 121/262А, оф. 601,
Режим работы пункта сбора:
Пн-Пт с 17:00 до 21:00
Сб-Вск с 12:00 до 19:00
☑ Больше информации о сборе помощи можно узнать, перейдя по ссылкам: http://vk.com/svhelpdonbass и http://eot61.su/fa2014
Ополчение г. Горловки (на фото вверху) получило первую партию гуманитарной помощи из Ростова

• ВОЛГОГРАД:
Пункт сбора в г. Волгограде: ул. Таращанцев, 17
Режим работы пункта сбора:
Пн-Пт с 17:00 до 22:00
Сб-Вск с 09:00 до 22:00
☑ ВАЖНО! Предварительно созвонитесь по телефонам: +7-927-500-77-67 (Михаил); +7-904-428-35-80 (Виктор)
http://vk.com/club72670578

• СЕВАСТОПОЛЬ:
Пункт сбора г. Севастополь: Ул. Коммунистическая, 10-а, офис 76
Режим работы пункта сбора:
Пн: с 16.30 до 19.00
Вт: с 18.00 до 21.00
Ср: с 16.30 до 19.00
Пт: с 14.30 до 17.00
Сб: с 16.00 до 19.00
☑ ВАЖНО! О времени встречи можно договориться по телефону.
Телефон: +38 (095) 370-87-87 - Чепурная Екатерина.
http://vk.com/sevhelpdonbass

• СТАВРОПОЛЬ:
Сбор гуманитарной помощи проходит по адресу:
г. Ставрополь, ул. Булкина,11 оф. 6
Режим работы пункта сбора:
Будние дни с 17:00 до 21:00
Выходные дни с 12:00 до 19:00
☑ Контактный телефон: 8-962-402-35-07
http://vk.com/stavhelpdonbass

Заявление депутата Верховного Совета ДНР, координатора движения «Суть Времени» Игоря Юдина:



• ШАХТЫ:
Сбор гуманитарной помощи в городе Шахты проходит по адресу:
магазин "Шахтинский Книготорг", проспект Победа Революции, 130-Б
Режим работы пункта сбора:
Без выходных с 9:00 до 18:00
☑ Также информацию можно получить по телефону: 8-951-841-17-33 (Денис)
Список необходимого находится здесь http://eot61.su/fa2014
https://vk.com/sv_shahti_helpdonbass

Также напоминаем что по линии РВС идет сбор средств для помощи детям Донбасса – Помощь детям Донбасса

Сергей Кургинян о необходимости усилить общественную поддержку Юго-Востока Украины:


Оригинал взят у friend в Гуманитарная помощь Донбассу


397940_original

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
Ничего подобного в указанных блогах (Вершинина, Дзыговбродского и др) не вижу и сознание мое как было вначале, таким и сейчас остается. Ничего не переформатируется. Стрелков как был для меня главным военным командиром Новороссии, так и остается. Никакой угрозы от него для России не исходит. Не могу понять, зачем именно это как раз и нагнетается здесь? Создается такое впечатление, что кто-то боится самого освободительного движения в Новороссии. Но это уж извините, не нравится, идите в бой и завоевывайте авторитет сами. Опубликуйте свои достижение, подвиги, свои приоритеты...Может быть, тогда мы вас тогда нашим таким вот "пластилиновым" сознанием тоже признаем и полюбим. Ребята, главный критерий для нас - это искренность и правда! Глядя на известное выступление глубоко моною уважаемого господина Кургиняна в Донецке, я не увидела искренности. Это был спектакль, непонятно для чего разыгранный. И это критерий!!! Это критерий за Стрелкова и иже с ним! Будьте искренны. А мы уж сами разберемся нашим сознанием! Не надо нас путать с зомбированными украинцами. Их зомбированность исходит из ненависти, у нас же ее нет. Мы ею не ослеплены.

:))))) Вот это эпик фейл:))) Вы бы хоть разобрались в каком посте комментируете. Тоже мне дочери офицера:)))

Это не эпик фэйл. Веру вы потеряли у людей. Куда идет эта помощь? Ходоковскому или Ахметову? Готовитесь ударить Стрелкову и русскому народу в спину? На кого работает Кургинян и верхушка СВ? На российских олигархов? Или на международных?

Эта помощь идёт детям и ополчению Донбасса. Все отчёты публикуются в сети, например
http://r-v-s.su/news/2014/novyy-gruz-s-gumanitarnoy-pomoshchyu-peredan-detyam-donbassa
http://r-v-s.su/news/2014/pervyy-gruz-s-gumanitarnoy-pomoshchyu-prishel-na-donbass

Что такое верхушка СВ я вообще не понял. Понял только, что вы сетевой дурачёк. Научитесь читать прежде чем пишете что-то.

Что примазываешься к РВС, лукавый бесенок? К ним вопросов нет. Речь про вашего пастыря и СВ.

Зачем мне примазываться? Я сам член РВС и сообщаю, что гуманитарная помощь собирается как РВС так и СВ. Первая собирает для детей, вторая для ополченцев. Вот отправка по линии СВ. http://eot.su/node/17395 Я же говорю, вы не знаете матчасти.

Я и не заявляю, что знаю. Вон сколько вопросов написал. Ваши линки с двумя-тремя коробками ни о чем не говорят. Все равно очень большой вопрос кому, куда и на какие цели идут средства собираемые СВ. Проконтролировать невозможно. А веры вам нет.

Тогда просто не отправляйте нам никаких средств, только и всего. А вот благодарности от ополчения Донбасса, например http://youtu.be/oXO8YIFacJU или вот http://youtu.be/-OegDsGkde8. Им тоже не верите?:) Таких роликов много сделано.

Вот вот. Все тот же мутный батальон Восток. В котором находятся добровольцы СВ ("мы воюем!"), который охранял Кургиняна, который прославился самыми кровавыми провальными операциями от ополчения (много утверждений в сети о предательстве). И так никто и не опроверг гипотезу, что задача этого батальона ударить в нужное время в спину Новороссии, как это сделал в свое время сам мэтр, Кургинян. И хотя большинство рядовых членов СВ, и ополченцев Востока "разыгрывают втемную", наделать бед это им не помешает.

При этом бригада "Восток" стоит до конца и не сдаёт города без боя. Ну да, впрочем, что вам. Для сектантов-стрелковцев, есть только один кумир. Остальных они готовы поливать грязью сколько угодно. Еще раз что-то скажешь про наших ребят в Донецке, полетишь в бан.

Ну и дебил же ты.

Не "мутный батальон Восток", а - бригада Восток, которая бьет фашистов на фронте, пока ты, хомячок диванный, тут говно на них льешь.

Допустим, я дебил. Но я дебил любознательный. Собираю информацию. Мне интересна была Суть Времени и РВС. Я раньше не понимал почему СВ сектантами называют, мне казалось, что они делают правое дело, хоть и верят в чепуху про СССР 2.0. Теперь, мне кажется, я понимаю, Суть данной организации лучше. Да и в РВС я засомневался: если там все такие как Хелбой и как ты, Журчал, то и РВС - это просто какой-то организованный слив протестных настроений.
И не надо мне говорить про бригаду Восток. Даже, когда везде писали про батальон Восток, надо было информацию тщательно отфильтровывать, так как очень разные группы бойцов под данным названием действовали. Речь идет именно о батальоне (может это всего рота или взвод) Ходаковского, в котором, как я понимаю, случат члены СВ.
Я видел пару интервью, где бывшие члены СВ, открещиваются от "своей" организации. Так что речь идет о конкретных людях, которые служат под началом Ходаковского, который выступает за интересы олигархов ("единая Украина"), как украинских, так и российских. Да и они, как я везде пишу, вполне возможно искренне верят, что борются с фашизмом. Как в это верит и вся Украина - у них тоже борьба с путинским фашизмом.

Ты просто полный поц, абсолютный

Я не имеют ни малейшего отношения к СВ и никогда не состоял в этой организации. И я даже ни одного ролика с Кургиняном в своей жизни не видел, представляешь?

А Восток - это именно бригада. Бригада, которую создал Ходаковский и которая под его командованием бьет фашистов. Пока всякое сетевое говно поливает их грязью.

Re: Ты просто полный поц, абсолютный

Ты, Журчал, лекций Кургиняна не видел. Ходаковского выступлений не слушал. Даже смысл моих постов не понимаешь, но так легко скатываешься на оскорбления. Ты что, боксер?

Re: Ты просто полный поц, абсолютный

Ты походу реально туповат. Я читал много интервью Ходаковского. Возможно, все, которые были опубликованы. Я вижу результаты его деятельности. Мне этого достаточно. Зачем мне лекции Кургиняна?

Re: Ты просто полный поц, абсолютный

Давай, Журчал, до свидания. Ты мне неинтересен.

из свеженького

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики.
«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины», — заявил Ходаковский. «Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», — подчеркнул он.

Суть Времени (ведомая Кургиняном) выступает по сути против русского народа. С кем сравнить-то и не знаю. Как-там у классика. Полу-власовец, полу-предатель, полу-глупец, полу-невежда, полу-подлец, но есть надежда.

Re: из свеженького

Ходаковский рассуждает очень здраво, он за единую пророссийскую Украине, я тоже за таковую. Мне не нужны под боком фашисты, пусть даже в границах западенщины. Так что идём не только до Киева, но и до Львова. Если СВ - полу, то вы не полу, вы полный мудак, мистер.

Re: из свеженького

Рассуждения Ходаковского наивны. Но это не глупый наивняк, а расчетливо предательский.
Как говорили гуру: война есть продолжение политики иными, насильственными средствами, а политика – это концентрированное выражение экономики.
Кончилась Украина давно, добита на майдане, смердит уже вся и говорить какая она была бы при жизни - пророссийская или прозападная просто глупо.
За простых же людей в Донецке, я писал - думаю их использует СВ в темную. 40 миллионов украинцев верит в агрессию России и европейский выбор, члены СВ верят в непогрешимость Кургиняна и что они воют за СССР 2.0, а не за олигархов. Кого чем удивишь? Тут вы тоже хотите, чтобы люди жертвующие вам деньги вам верили. Кем бы я ни был, все тайное становится явным. Вам стоит быть с людьми хотя бы честными - если вы придерживаетесь точки зрения Ходаковского, то так и пишите, мы за единую Украину ("пророссийскую"). На это деньги у вас и собираем.

Re: из свеженького

Сосите свой палец пожалуйста в другом месте. Избавьте меня от этого потока сознания. От вас мне ничего не надо. А что надо вам от меня?

Re: из свеженького

Мне интересно узнать, каково это, проживая в России среди русских, работать на "кургинянские" интересы и понимать, что и твоя капля участия есть в русском геноциде. В смерти русских женщин и детей. Или ты бесенок будешь врать, что этого не понимаешь?

Re: из свеженького

А мне интересно, каково это быть дураком и нести чушь в журнале человека, которого не знаешь? Для своей страны я уже кое-что сделал, мне есть что предъявить на суд, если меня кто-то спросит об этом. А что есть за душой у вас, кроме лайков, репостов и глупых комментариев в сети, я не знаю.

Re: из свеженького

Дураком быть просто, ибо от многия знания - многия печали. К сожалению, кроме оскорблений из общения с Вами я ничего не вынес. Надеюсь, это не все ваши дела для страны. Будьте здоровы.

Re: из свеженького

Всего доброго.

Стрелков как не был никогда главным военным командиром Новороссии, так не является им и сейчас.

Так будет точнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account