Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Category:

Кургинян в Донецке. Что случилось в Славянске?


Сегодня весь день был в оффлайне. По возвращении неожиданно обнаружил, что ополчение Юго-Востока покинуло свои позиции в Славянске. Этим, конечно, сразу воспользовались пропагандисты хунты, вбрасывая в информационное пространство многочисленную дезинформацию по поводу происходящего. Впору было впадать в панику, что вот вот начнётся всеобщее бегство, так как сообщения были и правда очень противоречивые.

К счастью подоспела целая серия сообщений от Сергея Кургиняна, который оказался в Донецке и сообщил о том, что в городе всё спокойно. А самое главное были озвучены вопросы о причинах оставления города. В данный момент представляется чрезвычайно важным объяснить общественности, что произошло, иначе это будут делать СМИ, принадлежащие украинским олигархам, а также российская пятая колонна вроде Просвирнина. Для нас всех очень важно узнать как можно быстрее о том, что на самом деле произошло. И дело тут не в недоверии. Я, например, уверен, что существуют более чем серьёзные причины для того, чтобы оставить город. Но о них должно быть объявлено, чтобы не началась паника среди мирных жителей и сторонников ДНР.

Славянск был не только городом-крепостью, державшим вокруг себя крупнейшую группировку войск хунты, но и важным примером стойкости для всего Юго-Востока. Сражающиеся там ополченцы, стали символом сопротивления неофашистской Киевской власти. Этот важный символ не должен быть разрушен. С этой точки зрения совершенно понятно, что имеет в виду Кургинян. В современном мире состояние информационной среды имеет очень большой значение. Это значит, что ответ на поставленные вопросы является жизненно необходим для дальнейшей борьбы.

ЗЫ Не смотря за негодование в комментариях, Стрелков даёт ответ на вопросы. А Кургинян рассказывает о причине своих вопросов.


397940_original
Tags: information, kurginyan, news, ukraine, video
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →