?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ответы Стрелкова
Red Star
hellboy_unfeel
Вот и подоспело очередное видео от Стрелкова, в котором он лично отвечает на вопросы о том, что произошло. По стечению обстоятельств часть этих вопросов полностью совпадают с теми, что задавал Сергей Кургинян ранее. Скажите, друзья мои, зачем было столько гневных комментариев в адрес Кургиняна, если он лишь озвучил те вопросы, которые были очевидны? Давайте всё-таки будем корректно и без эмоций воспринимать информацию из Донецка и не бросаться резкими словами.

А тем временемСергей Ервандович рассказывает о своей встрече с ополчением.




397940_original

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
Интересно, о какой атаке на бронегруппу говорит Стрелков?

Он говорит об отвлекающей атаке своей бронегруппы, которая понесла потери.

Рабочая гипотеза: со Славянска ушли аккурат, когда прибыла "мощная помощь гражданского общества".

А нападки на Кургиняна именно за тем и нужны, что бы правда не казалась такой правдивой. В информационно-психологической войне это один из самых распространённых способов извратить истину: попытаться доказать, что её носитель истерик(сумасшедший, засланый казачёк, жидовская морда и т.д., нужное подчеркнуть). Чувствую, что в россии кому-то оооочень невыгодна правда об этом.

Edited at 2014-07-05 09:12 pm (UTC)

Вот стенограмма того, что говорил Кургинян в этом материале -- http://eot.su/node/17376

Оперативная работа, ничего не скажешь. Насколько правдиво будет отображена эта информация в СМИ? Думаю, полностью не пройдёт -- по телевизорам идут успокаивающие совесть передачи безо слов об Украине, типа Камеди Клаба (7 сезонов подряд, кушайте).

Edited at 2014-07-05 09:19 pm (UTC)

Звиняюсь за глупый вопрос: а как технологически гражданское общество может купить...ну не танк или там установку залпового огня, а хотя бы ПЗРК? (да Бог мой! - хотя бы патроны для АК-47???) Где продают? А то может скинулись бы и купили ЕЩЁ?!

Оружие купить можно, было бы желание. Странно от тебя слышать такой вопрос.

  • 1