?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проигравшие всегда платят
MrHell
hellboy_unfeel
01

Верховная Рада на закрытом заседании в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан, сообщил спикер парламента Александр Турчинов.

Ну вот и допрыгались. СМСок не хватило, теперь каждый, независимо от прыжков на Майдане, обязан платить за убийство своих соотечественников в Донецкой и Луганской областях. Именно этим всегда заканчивается политическая пассивность большинства. Вы хотели только спокойно жить и работать? Смеялись над бездельниками с Майдана? Вы ругали олигархов, но при этом ничего не делали? Тогда вы проиграли, и именно вы будете оплачивать весь этот шабаш. И вам еще очень повезёт, если это будут только деньги или имущество. Уже очень многим пришлось заплатить за это жизнями.

Для политики не имеет никакого значения занимаетесь вы ею или нет. Если вы не занимаетесь политикой, то это делают другие, и именно они будут решать вашу дальнейшую судьбу. Именно это произошло в данном случае. Так что пенять тут можно только на самих себя.

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…