Previous Entry Share Next Entry
Ответные санкции
MrHell
hellboy_unfeel
"В течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению"

Я правильно понимаю, что ВТО уже идёт лесом? США этот закон сильно не навредит, а вот некоторым ближайшим странам, поторопившимся поддержать заокеанских хозяев, может сильно "поплохеть". В первую очередь, конечно, речь об Украине и о Прибалтике. Я всё-таки считаю, что все эти санкции пойдут нам только на пользу. Сельскохозяйственной продукцией мы просто обязаны себя сами обеспечивать.

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
(Deleted comment)
Согласен. Будем надеяться, что БРИКС окажется достаточно жизнеспособной конструкцией.

(Deleted comment)
Если есть реальное осознание этого и готовность к противостоянию на победу, тогда да. Но есть еще варианты с цветными революциями, пятой колонной, политическим давлением. Честно говоря пока что я даже у нас не вижу большой готовности к реальному противостоянию, только ситуационное реагирование, вот как с этими санкциями. Но вообще я согласен с вами, все обстоит именно так как вы говорите.

Давно пора!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account