Previous Entry Share Next Entry
Набег ботов
MrHell
hellboy_unfeel
Вчера в мой последний пост набежала целая толпа ботов во главе с Дмитрием Дзыговбродским. Некоторые из них уверяли меня в чистоте своего сознания, однако даже не могли оставить комментарий в нужном месте. Никто не попытался обсудить материал, оппонировать ему. Говорили о чем угодно: о Стрелкове, о Кургиняне, о Славянске, но только не о теме поста.

Кто-нибудь может мне объяснить зачем был этот позор? Зачем нужно приходить в чужой блог и иллюстрировать свою глупость? Научились бы сначала троллить нормально, чтобы лицом в грязь не падать.

Зачем приходить в мой скромный блог и говорить, что меня никто не читает и я никому не нужен? Ведь это же типичное "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с).

Пришлось с утра взять банхаммер и вычищать наиболее отмороженные и пошлые комментарии, а затем отвечать на глупости тем людям, кто перед комментированием даже не удосужился прочесть пост. Отвечал исключительно в благодарность за то, что сразу не начали ругаться и обзываться. Это как бы поощрение за попытку сдержать себя в публичном месте. Тяжела работа человека, который пытается поддерживать в блоге высокий уровень дискуссии. Благо я такой не один. Вот, например, Ярослав написал интереснейший материал на эту тему. В общем люди, не позорьтесь пожалуйста, будьте корректными в сети. Не ведите себя как дураки, если не хотите, чтобы вас считали дураками.

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
Когда Кургинян начал Исторический процесс на ТВ, он мне нравился. Размазывал он там либеров знатно, хоть и чрезмерно эмоционально. Еще тогда подумал, а зачем этому грамотному мужику так эпатировать?
Зачем то нужно было тогда, зачем то и сейчас... понадобилось.

А слушать его бесконечные обращения, на 50% состоящие из гомеровских пауз и гримас, ооооочень нудно. У занятого человека просто не хватит на это времени... Так ради кого они пишутся? Получается что целевая ауждитория это такой себе падкий на эпатаж тугодум с кучей свободного времени... это и есть СУТЬ?)

Автор же просил себя дураками не показывать) Обращался к тем, кто это делал раньше. А вы и в этом посте продолжили эту нехорошую традицию.)

(Deleted comment)
Это радует. Меньше дурацких комментов будет)

значит не скромный, значит работает.блог.

Хорошо, если работает. Мотивирует и дальше писать:)

Они не могут свою сущность изменить)
Такое могут только сильные и умные люди. Да и то не всегда и не навсегда (пример Вассермана)

Edited at 2014-08-13 08:05 am (UTC)

Может быть получится достучаться до кого-то, может быть смогут со стороны на себя взглянуть.

желаю вам энергии и вдохновения.

Загфрид_Н тоже очень хороший пост написал вчера - zigfrid-n.livejournal.com/24308.html?view=349940#t349940

Рекомендую, кто не читал.

Спасибо, прочитаю

Дзыговбродский на днях отметился просто феерическим вбросом. Он заявил, что "Захарченко приехал с вооружённым "Оплотом", окружил ОГА и заставил "мирно" уйти Бородая". Т.е. по сути осуществил вооруженный переворот в ДНР!
Потом эту запись он подредактировал на более туманную "заставили "мирно" уйти". Но кеш всё помнит))
По-моему, впору вводить новый термин - "дзыговброс".

Вам не первому пришла в голову такая идея;) Дмитрий уже оценил. http://hellboy-unfeel.livejournal.com/124186.html?thread=2556954#t2556954

Edited at 2014-08-13 10:35 am (UTC)

Re: так случилось, что вчера случайно выпал на ваш блог.

Вы сейчас гадали на кофейной гуще, высасывали из пальца мои мысли и мотивации. Получилось не очень хорошо, честно говоря. Многое из этого вы могли бы у меня просто спросить. Но зачем это делать, если можно придумать мою мотивацию самостоятельно и прийти к нужным выводам?:)

Я пишу не про перепалку, а про набег ботов, это разные вещи. Будьте корректны. Перепалка предполагает некую жесткую дискуссию, спор, позиции. А там не было ничего из этого. Были глупые попытки троллить или несвязные комментарии дезинформированных людей, не касающиеся темы поста. Кстати, вы сами-то поняли, что вообще не сказали ничего про тот пост, анонсировали его обсуждение, но ничего не сказали. Вместо этого вы начали какие-то умозрительные рассуждения, попытки выяснить мою мотивацию, гадания. Но по материалу ровно ноль. Почему вам интересно обсуждать меня? Зачем я вам нужен? Какое вам дело до моей личности или личности моих оппонентов? Почему вы так упорно не хотите обсуждать информацию из конкретного поста?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account