Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Набег ботов

Вчера в мой последний пост набежала целая толпа ботов во главе с Дмитрием Дзыговбродским. Некоторые из них уверяли меня в чистоте своего сознания, однако даже не могли оставить комментарий в нужном месте. Никто не попытался обсудить материал, оппонировать ему. Говорили о чем угодно: о Стрелкове, о Кургиняне, о Славянске, но только не о теме поста.

Кто-нибудь может мне объяснить зачем был этот позор? Зачем нужно приходить в чужой блог и иллюстрировать свою глупость? Научились бы сначала троллить нормально, чтобы лицом в грязь не падать.

Зачем приходить в мой скромный блог и говорить, что меня никто не читает и я никому не нужен? Ведь это же типичное "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с).

Пришлось с утра взять банхаммер и вычищать наиболее отмороженные и пошлые комментарии, а затем отвечать на глупости тем людям, кто перед комментированием даже не удосужился прочесть пост. Отвечал исключительно в благодарность за то, что сразу не начали ругаться и обзываться. Это как бы поощрение за попытку сдержать себя в публичном месте. Тяжела работа человека, который пытается поддерживать в блоге высокий уровень дискуссии. Благо я такой не один. Вот, например, Ярослав написал интереснейший материал на эту тему. В общем люди, не позорьтесь пожалуйста, будьте корректными в сети. Не ведите себя как дураки, если не хотите, чтобы вас считали дураками.
Tags: humor, kunstkammer, мысль
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments