Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

Новый вброс от спецблоггеров

Вчера команда сетевых дезинформаторов снова активно работала. Поводом стала пресс конференция Ходаковского и его слова, как обычно вырванные из контекста:


А что тут сказано нового? За 10 дней до этого Ходаковский в интервью говорил следующее:
"России нужна стабильная и лояльная Украина. Лояльная в смысле того, что она бы не забывала свои корни и не отказывалась от них. И это главное, что людьми на юго-востоке сейчас движет. Мы не хотим быть Иванами, родства не помнящими. Мы хотим жить в единой Украине, но в нормальной Украине, а не под чью-то диктовку. Потому что страшная перспектива американизированной Украины заключается в том, что не пройдет и года, и мы станем просто плацдармом для развертывания боевых действий против России. А наш человеческий потенциал по своим качествам – образованности, выносливость – он идеально подходит для того, чтобы лепить из нас врага России. И культивирование русофобских настроений подводит еще и идеологическую базу под это все"

Такое безусловно мог сказать только агент Ахметова.Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам. Откуда вдруг такой визг по поводу вчерашних слов Ходаковского? Причем визг совершенно неадекватный (об этом очень подробно написал ув. friend). Заметьте, когда про взятие Киева или Львова говорят другие ополченцы, когда Мозговой называет себя патриотом Украины, на это никто не обращает внимания. Но стоит Ходаковскому сказать про пророссийскую единую Украину, так поднимается крик до неба. О чем это говорит? А именно о том, что существует информационный заказ против Ходаковского. А так как у тех, кто взялся этот заказ выполнять, никаких доказательств против него нет, то приходится заниматься вот такими примитивными интерпретациями. Раз сказали привязать к Ахметову любыми путями, значит сетевые работнички берут под козырёк и исполняют.

Правда непонятно, чем же не угодила этим странным людям пророссийская единая Украина. Антироссийская единая Украина существовала с 1991 года, а до этого существовала пророссийская Единая Украина (УССР), созданная еще Лениным в 1919 году, вобравшая в себя кучу различных псевдогосударственных образований, появившихся в результате крушения РИ и Гражданской войны.

Нужно быть очень специфическим коммунистом (а colonelcassad позиционирует себя именно так), чтобы обвинять человека, сидящего на фоне красного флага, говорящего о войне с фашизмом, призывающего восстанавливать пророссийскую Украину (как наследника УССР). Если такой Ходаковский является пособником Ахметова, то пособником кого является colonelcassad, призывающий идти на митинг вместе с фашистами из "Спутника и погрома"?

Кстати, вброс против Ходаковского начало ИА "Новороссия" Именно оно сделало этот короткий ролик и разместило соответствующее сообщение на своей странице в 13:23, 13 августа. colonelcassad подготовил свой материал только спустя 2 часа.

По факту можно сказать, что на этот раз провокация у спецблоггеров получилась как-то совсем плохо. В комментариях в основном люди высказывают недоумение этим странным наездом. Никто не понимает что плохого в пророссийской единой Украине. Хомячки же продолжают таскать этот пост по сети и истошно кричать По всей видимости, попытки очернения Ходаковского будут продолжаться и дальше

Я же предлагаю читателям смотреть интервью в оригинале и не вестись на разного рода провокации.







Tags: kunstkammer, ukraine, video, Жулики, Красные блоггеры, Новороссия, большая игра
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments