Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

Пчёлам от мух

"А мух (загляните в школьный учебник) гораздо больше, чем пчёл" (c) Александр Минкин

Я рос в обычном провинциальном городке, в 90-годы. Двор у нас был не самый благополучный, бывали разного рода "разборки", "наезды". Дети смотрели на взрослых и копировали их поведение, а взрослым было совсем не до детей. В те самые времена был один тип детей (подобных я потом встречал и во взрослой жизни), которые строили из себя местных "авторитетов". Они обещали своё покровительство, защиту, предлагали обращаться "если что". Однажды, так сложились обстоятельства, мне пришлось обратиться к одному такому человеку. В ответ он нашел множество причин, по которым не может выполнить данное обещание. С тех пор я понял чем отличается сильный человек, от трепла. Реальность оказалась достаточно простой: "Сильный человек не обещает, сильный делает". Слабый же похож на маленькую собачку, которая много шумит, но на самом деле страшно боится, что придётся доказывать что-то на деле. Позднее я узнал и другие подобные истины, касавшиеся обращения с оружием: "Достал нож - бей" или "Достал пистолет - стреляй".

Я долго пытался обратить внимание известного блоггера Льва Вершинина (putnik1), единственного из той кодлы клеветников, которого я раньше чисто по человечески уважал, что нельзя превращаться в балабола. За свои слова надо отвечать. Если уж ты выносишь на публику некоторую информацию, порочащую человека, то будь добр доказать её. Либо скажи своё обвинение в лицо обвиняемому, дай ему возможность ответить. К сожалению услышан я не был.

Но, внезапно, внимание Вершинина привлекла моя последняя запись, одна из многих, написанных в последнее время на данную тему. В ответ я был назван "клоном", "мошкой" и подобными нелестными эпитетами. Сразу вспомнилась статья, цитата из которой была приведена в эпиграфе. Мол куда нам, мухам, тягаться с пчелами, ворочающими судьбами мира.

Самое странное, что ответ был адресован почему-то не мне, как автору статьи, а Сергею Кургиняну, который почему-то должен сказать мне "цыц". Я не знаю читает ли Сергей Ервандович мои скромные посты, читает ли он сообщения великих сетевых аналитиков. Но я точно знаю "Достал - стреляй", а коли не выстрелишь, то останешься треплом в глазах окружающих людей (это в лучшем случае). Коли вы, Лев Ремович, и правда считаете себя "человеком идеалов", то правда должна восторжествовать, а значит вы должны предоставить обещанное, т.е. "наличие сил, имеющих интерес слить некоторые аудиозаписи в Сеть". В противном случае ваш выпад более похож на пустые угрозы. Только надеюсь, что следующий компромат, который будет раскручивать ваша медиа-группа, не будет настолько же позорным, как и прошлый, против Ходаковского, на который превосходно ответили ув.friend. Тогда вы очень хорошо озаглавили его "Иногда лучше молчать", может быть и вам стоит иногда пользоваться этими словами?

Мошки, конечно, маленькие и неразумные, от них отмахиваются и ни во что их не ставят. Вот только, Лев Ремович, вы в своих высотах совсем забыли, что имеете дело не с мошками, а с людьми. А люди могут говорить не только потому, что их кто-то науськал или заплатил им. Люди еще могут просто напросто отстаивать правду, как бы это ни было странно для "человека идеалов". Так что не надейтесь. Вы слишком заигрались в "великих гуру", забылись на минутку, что имеете дело не со скачущими стадами. Лично я и дальше буду говорить то, что считаю правильным. И за товарищей своих могу ручаться. Нужно совсем не понимать что такое "Суть времени", чтобы угрожать ей каким-то дешёвым компроматом против Кургиняна. Этого дешёвого "компромата" мы уже столько видели, что и не сосчитать.

В конечном итоге я всё-таки жду доказательств того, что "Ходаковский является человеком Ахметова". Я не ваше стадо и от меня не отмахнуться банальным "все это знают". Тех же, кто читает Льва Вершинина, я хочу призвать не превращаться в марионеток. Уважайте самих себя! Представьте насколько вас не уважают те, кто не снисходит уже даже до доказательств, скармливая вам банальные слухи. Не позволяйте с собой так обращаться, читайте все точки зрения, проверяйте факты, задавайте вопросы. Впрочем, об этом говорю не только я. На эту тему есть, например, хорошее видео Анатолия Шария, которым я и заканчиваю этот короткий пост.


Tags: discussion, essence of time, kunstkammer, kurginyan, politics, questions, Жулики, большая игра
Subscribe
promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →