Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Приключения Парасюка в России

1234
Вот такой невероятной историей порадовал давеча Борис Филатов майдановскую публику. Невероятные приключения сотника Парасюка в ДНР и в России. Гораздо короче эту историю можно рассказать так: "Я від дідуся пішов, я від бабусі пішов - і від вас, кляті москалі, теж піду! Отож бо, та й пішов". Необыкновенно радовали комментарии этой истории на украинских ресурсах. Вот эти особенно понравились:

"заходит грушник в палату к раненым,слава украине!!все героям слава!!а парасюк молчит,всех перехеитрил))))"

"во млин , а ведь не так страшны чечены то! головы не отрезают,не бьют,только крестик сорвать могут , а так накормят,напоят,на лечение в рф вывезут,главное там не прыгать перед грушниками,надо их перехитрить! из протоколов допроса : грушник ,- Вова, а ты случайно не сотник майдана ? -- Вова ,- нет , что вы ! --грушник ,- ну ладно , тогда идите домой! --Вова (про себя) ,-ура !перехитрил!"


В общем "Героям сала!", ибо заслужили...

Tags: humor, kunstkammer, liberal minded, ukraine
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments