Previous Entry Share Next Entry
Приключения Парасюка в России
MrHell
hellboy_unfeel
1234
Вот такой невероятной историей порадовал давеча Борис Филатов майдановскую публику. Невероятные приключения сотника Парасюка в ДНР и в России. Гораздо короче эту историю можно рассказать так: "Я від дідуся пішов, я від бабусі пішов - і від вас, кляті москалі, теж піду! Отож бо, та й пішов". Необыкновенно радовали комментарии этой истории на украинских ресурсах. Вот эти особенно понравились:

"заходит грушник в палату к раненым,слава украине!!все героям слава!!а парасюк молчит,всех перехеитрил))))"

"во млин , а ведь не так страшны чечены то! головы не отрезают,не бьют,только крестик сорвать могут , а так накормят,напоят,на лечение в рф вывезут,главное там не прыгать перед грушниками,надо их перехитрить! из протоколов допроса : грушник ,- Вова, а ты случайно не сотник майдана ? -- Вова ,- нет , что вы ! --грушник ,- ну ладно , тогда идите домой! --Вова (про себя) ,-ура !перехитрил!"


В общем "Героям сала!", ибо заслужили...


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
тяжёлые наркотики филатов употребляет.

Умеет коломойский себе замов подобрать...

Вы не представляете, на сколько вам легче живётся, т.к. не приходится читать перлы ещё одного его зама олейника, там помесь кокаинизма, тяжёлого алкоголизма и шизофрении с одновременной спутанностью сознания.

Да я вообще боюсь заходить в украинский сегмент сети, стараюсь беречь свой мозг от тяжелого запаха наркотиков, исходящего оттуда. А такими вот ссылками меня коллега снабжает периодически, он гигиену не соблюдает.

Сочувствую, что вам приходится это всё изучать. С удовольствием читаю ваши новости.

герои "Айдара" на свободе, целые-невридимые....

1)
пират с позывным " Барон"



2)
А вот что о таком бойце "Барон" нашёл всемогущий Гугл:
http: // news. join. ua /read/40/36/92/15/

Всё что ниже -это хвалебная статья укро журналиста....
( обратие внимание на последние 2 абзаца, заодно по тексту можно узнать кто взрывает Донбасс- например, заправки...)

"""..... нам рассказал его побратим из батальона «Айдар», хороший человек, позывной «Барон».

«Айдаровцы» находились недалеко от места контратаки, поэтому, согласовав с армейцами, выдвинулись к месту прорыва на двух БТРах. Под селом, которое уже захватили наемники, бойцы рассредоточились – бэтээры с армейцами ушли на помощь десантникам, а группа «айдаровцев» решила зайти в тыл наемникам. Впереди оказалось минное поле, более того группу обнаружил минометный расчет врага и открыл огонь. Через минное поле, рассредоточившись, ребята добрались до «зеленки», где… обнаружила, вступила в скоротечный бой, и уничтожила пять окопавшихся врагов, прикрывающих фланг основных сил прорыва.

Потом, в ходе разведки, была засечена огневая точка противника, расположенная на пригорке и простреливавшая практически все село – в кузове ГАЗ 66 был установлен АГС (Автоматический Гранатомет Станковый), который нещадно заливал огнем контрнаступление наших десантников. Было принято решение уничтожить расчет АГС, и использовать АГС для поддержки наших войск.

Группа эффективно решила эту задачу и захватила АГС вместе с боеприпасами, Павел взял управление стрельбой на себя. Чтобы заставить врагов отходить в сторону десантников, в тылу сепаратистов с АГС была взорвана заправочная станция.

Начавшийся пожар и дым прикрыли действия наших десантников, и заставили сепаратистов отступать к тому месту, где с фланга начинало контратаку новое подразделение украинской армии.

Павел решил с «Бароном», что тот выдвинется ближе к селу и будет корректировать огонь с АГСа. Уже много сепаратистов было уничтожено благодаря слаженной работе друзей, когда «Барон» в канонаде боя услышал танковый выстрел, и посмотрел в то место, где находился Паша с бойцами – на месте огневой точки клубился дым разрыва.


«Барон» пытался по рации связаться с Пашей, но рация молчала. «Барон» стал выдвигаться к Паше, когда другой боец по рации доложил, что у «айдаровцев» два «двухсотых» - Паша и Николай. После этого «Барон» выключил рацию и ушел «в адский бой».

Дальше весь бой вложился в секунды – из окна дома стреляют – граната – дверь – очередь – сепар закрывает за собой дверь подвала и стреляет – пули над головой – дверь ногой – граната – очередь на добивание – еще граната.


Вот так в пылу боя «Барон» нарвался на БМП, который как раз в тот момент разворачивал орудие. Успев юркнуть за угол дома, «Барон» стал взводить в боевое положение РПГ (Реактивный Противотанковый Гранатомет), но на секунду глянув за спину, солдат увидел… «пашин» танк.

Все звуки в тот момент пропали, и только сердце стучало так, что казалось все вокруг на несколько километров слышат его стук.

И стало «Барону» все равно: сепаратисты, крики, выстрелы, проехавший мимо вражеский БМП… Он прицелился и выстрелил. Граната попала в корму и … все. Но вот тонкая струйка дыма появилась над танком, а еще через считанные доли секунды сдетонировал боезапас.


Потом была зачистка села. Без жалости и эмоций. А когда бой стих, «Барон» вернулся к месту гибели нашего Паши.

Что делал дальше «Барон» не заинтересует демократическую общественность. """

  • 1
?

Log in

No account? Create an account