?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Патриошиза на марше
MrHell
hellboy_unfeel

Сегодня в сети появились фотографии Стрелкова, Дугина и Малофеева на Валааме. Интересно мне стало, как на это отреагируют поклонники Стрелкова. Зашёл на страницу colonelcassad, который раньше называл себя коммунистом. Он также разместил у себя эти фото, посетовав на нездоровый вид Игоря Ивановича. Прокрутив страницу к комментариям, я немного удивился. Нынче в ЖЖ Бориса Рожина уже не видно разговоров про Ленина, политэкономию и интернационал. Марксисты там уже не выясняют кто из них "более ближе" к учению Маркса и Ленина. Сегодня там кричат "Слава Руси", предлагают похоронить Ленина и рассказывают про жидов, спаивающих Русских людей. В общем молодец Рожин, забанил проклятых врагов-кургиняновцев, остались сплошные друзья.

А вот таким образом несчастным "патриотам" приходится оправдывать своего кумира:

Некоторые сообщают, что Малофеев на самом деле настоящий патриот и коммунистпутинист.01

03

Другие отрицают наличие Стрелкова на фотографиях, требуют других доказательств. Желают на ковёр лично "главнокомандующего".

04

Впрочем некоторым уже начинает надоедать скакать. Они произносят все необходимые мантры, а затем опасливо предлагают немного подумать.

02

К данному возгласу навряд ли прислушаются. Это же кургиняновщина в чистом виде! А она в журнале Бориса Рожина нынче жестоко карается.

В общем патриошиза на марше. Только представьте, какое нагодование было бы в этих кругах, если бы в сети вдруг появилось видео Ходаковского вместе с Ахметовым и Ярошем. А тут всего лишь Стрелков с Малофеевым и Дугиным. И это еще хорошо, что все уже забыли "вершининги" (между прочим подтверждённые самим putnik1), про то, что Стрелков скоро прибудет в Новороссию и даже уже тайно командует наступлением в Донецке. Нынче ведь как, чем хуже память тем удобнее читать Рожиных, Вершининых, Мюридов и прочих Дзыговбродских. А уж про то, что некоторым стыдно не будет никогда, это я уже и молчу.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
А теперь у касада, небось, марксизм-дугинизм.
Шизе какая разница, как раздваиваться?
Хошь - комунно-фашизм.
Был-же либеро-коммунизм, и ничего, шаблон не треснул.
Широких взглядов на жизнь эти касады.

Марксизм-дугинизм! Супер!)))

Холивар за репутацию папы Ку маст гоу он...))

За психическое здоровье нации.

О,три мушкетера уже тут...не хватает рядового...бггг.

Вопрос только в том, что вы тут делаете? Здесь нет ни инсайдов, ни фантастически достоверной информации. Мне не понятно что вас сюда привлекло.

мимо пробегал...заметил простыню на заборе,я знаете ли,любознательный...

И часто вы тут мимо бегаете? Спортом занимаетесь?

ага...спортсмен-любитель...

А что, Игорь Иванович уже вернулся из краткосрочного отпуска?
Может, стоит чьей-то другой репутацией озаботиться? ))

Судя по кассадовскому жж - Ленинизм, он для слабаков, настоящие патриоты сугубо монархисты и за Русский корпус

Собственно, Кассад не коммунист, а обычный ватник-сталинист, но он гораздо принципиальней и "коммунистичнее" чем адепты секты Кургиняна.

Да уж, его принципиальность уже стала легендарной:))) За деньги готов принципиально пиарить кого угодно, даже власовцев:)

Вы о коммунизме имеет представление?

Очевидно, что нет. )

Шапито как оно есть. Наглядный пример самозабвенной дебилизации.

У некоторых, правда, начинают возникать вопросы. Это оставляет маленькую, но всё-таки надежду.

На Валааме война? Чой-то Гиркин всё в камуфле расхаживает. Или спонсоры бояться что хомячки не осилят образ "Стрелкова" без камуфла? Текст, похоже, зачитывает Джигурда. Парк Горького - это они хорошо выбрали, народ надо культурно развлекать. Клоуны.

Вы не поверите!
Мне на на абсолютном серьёзе утверждали, что Стрелков руководит действиями войск Новороссии... дистанционно. Я не понял по телефону или у него такая система как в голивудских фильмах. Вот! А Вы говорите!

Кассадовский коммунизм может вместить ВСЕ. :)

Следующие святые, после Малофеева, Юрьев в Мобиус видимо.

Edited at 2014-09-06 09:57 pm (UTC)

  • 1