Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Левацкие пляски

Прочитал тут об очередном перле от colonelcassad, который решил рассказать об "идеологическом единстве" коммунистов с власовцем Ивановым-Лискиным, идеологом Стрелкова, а нынче его представителем в Северо-Западном федеральном округе. Вот откуда такая неразборчивость? Да единство нужно, да нужно примирение и союз в патриотическом сообществе. Но у данного примирения должны быть хоть какие-то границы. Между тем леваков постоянно заносит: то никакого согласия и никакого примирения, то миримся со всеми без разбора и без условий. Помните как Удальцов гнал своих сторонников на площадь к самым отмороженным либералам и нацикам, как он договаривался с Хизб ут-Тахрир для свержения кровавого режима?

Вот откуда такая политическая близорукость? Или это не близорукость, а вполне осмысленное действие? Ну допустим для Рожиных, Удальцовых и Зюгановых это действие вполне осмысленное и финансово мотивированное, но почему им поддакивают простые люди с коммунистическими взглядами, которые уж точно не могут быть ангажированными третьими лицами. Казалось бы границы просты: признавать положительную роль СССР в истории, пусть и с оговорками; осудить действия пособников фашистов, уничтожавших не просто СССР, но и историческую Россию. Но нет, нужно брататься с самыми отмороженными идеологическими врагами.

Заключать союз с фашистами против фашистов, это, конечно, очень мудрый шаг, да. А потом неожиданно фашисты друг с другом договорятся. Или кто-то считает, что это невозможно? И это уже не говоря о том, что и власовцы и бандеровцы взращивались ровно под одной крышей: сначала немецкой, а потом ЦРУшной. В общем замечательных союзников выбирают себе некоторые для защиты Новороссии. Так победимъ!
Tags: kunstkammer, Красные блоггеры, мысль, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal