Previous Entry Share Next Entry
КПРФ на страже классового общества
MrHell
hellboy_unfeel
Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» в части уточнения перечня категорий граждан, которые могут получить отсрочку от призыва. В частности, в ст. 24 «Отсрочка от призыва граждан на военную службу» предлагается включить в число граждан, имеющих право на отсрочку от воинской службы, молодых предпринимателей, которые при определенных условиях смогут получить возможность продолжить свой бизнес без перерыва на службу в армии.

Интересное предложение. Сразу видно марксистский подход к законотворчеству. Вадим Георгиевич предлагает закрепить классовую структуру общества в армии. Если принадлежишь к господствующему классу буржуазии, то имеешь поблажки в виде отсрочки от армии. А если повезло быть частью трудового народа, то будь добр взять в руки автомат и отправиться на год в казармы. А лучше бы, как при царе-батюшке, с пелёнок отдавать в армию юного безнесмена, глядишь к годам двадцати уже до полковника дослужится и демобилизуется с честью, как ветеран.

Вадим Георгиевич, может быть не надо было брать этот подряд? Ведь нельзя же так открыто бороться за интересы нашей буржуазии. Отдали бы заказ в ЛДПР или в ЕР. Или совсем так плохо с финансами, что лоббировать приходится кого попало?

А может быть это такой хитрый план? Сначала дадим отсрочку от армии, затем отсрочку от налогов, затем отсрочку от соблюдения законов. А потом лишим их всех скопом гражданства за неисполнение конституционных обязанностей.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
жгут неподетски :)

"Это какой-то позор" (с) по другому не сказать

какой активный парламентарий

тут он http://teterevv.livejournal.com/711414.html предложил регламентировать меню ресторанов в сторону большего квасного патриотизма.
Что скажешь - настоящий "коммунист"

Re: какой активный парламентарий

Может быть гаркнул громко глупость, чтобы под шумиху протащить другой законопроект? Хотя оба предложения одинаково глупы, но по вашей ссылке более идиотское, а в моём посте откровенно антисоциальное.

более идиотское... откровенно антисоциальное

и то и другое - похороны левой оппозиции в РФ.

Edited at 2015-07-28 12:54 pm (UTC)

Да.... Всё смешалось в доме Облонских... А молодым олигархам он что предложит? Вообще в армии не служить?

Edited at 2015-07-28 12:55 pm (UTC)

Ну молодые олигархи себе сколько надо бизнесов организуют. Они же ребята креативные и талантливые. Могут уже к 20 годам становиться успешными менеджерами. Наследственность хорошая, не то что у всякого быдла, детей токарей и слесарей...

Хорошая. Требует только хорошего кокаина)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account