?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как Зюганов вредит Донбассу
Red Star
hellboy_unfeel

«Дети России — детям Донбасса» уже задолго до вас, с начала октября 2014 г., используется как название совершенно другого общественного начинания. Что именно так называется всероссийская акция, осуществляемая учащимися школ во многих регионах, самостоятельно собирающими помощь своим донбасским сверстникам, причем не «вообще», а сугубо адресно — учащимся конкретных донбасских школ.

Очень некрасивая ситуация получилась. Я сам немного участвовал в акции "Дети России - детям Донбасса", и абсолютно разделяю возмущение Марии Рачиевны. Что теперь говорить школам? Как объяснять, что акция не имеет никакого отношения к Зюганову и КПРФ, если по телевидению трубят об этом? А педагоги нынче пугливые, как в принципе и всё остальное общество. Чуть почувствуют политику, так сразу бегут, как от огня. И даже не столько потому, что лично боятся за свои должности или статусы. Боятся в первую очередь обмана со стороны провокаторов.

Собственно Зюганов и есть такой провокатор, который уже много лет водит прокоммунистических граждан за нос, зарабатывая деньги на их голосах. Теперь этот деятель начинает пачкать гражданское начинание своим телепиаром. Будем надеятся, что у него еще есть какая-то совесть, чтобы одуматься и сменить название своего проекта.

Я вообще за все положительные начинания. Пусть каждый помогает Донбассу как может. Но эта помощь не должна вредить. Пусть националисты помогают Донбассу, но не светят при этом коловратами и свастиками, которые будут обязательно использованы врагами в информационной войне. Пусть Зюганов помогает как может, но не "прихватизирует" существующие гражданские начинания. Пусть вообще все политические патриотические движения участвуют в этой борьбе, но при этом не тянут одеяло на себя, учитывая хрупкость и зависимость политической ситуации в самопровозглашённой республике. Будьте уже ответственны в своих поступках, думайте как они отзовутся в Донецке и Луганске.

А вот с Зюгановым еще посмотрим. Одумается он или продолжит своё вредительство. Я понимаю, что скоро выборы, но нужно же видеть хоть какие-то границы.


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
в погоне за пиаром кпрф потеряла берега совести...

Edited at 2015-09-11 08:13 am (UTC)

По-моему он просто впал в маразм

  • 1