Previous Entry Share Next Entry
Страна победившего Гопака
Red Star
hellboy_unfeel

Концерн Укроборонпром представил новую портативную винтовку "Гопак", которая после ряда испытаний поступит на вооружение армии.
Сообщается, что винтовку, разработанную специалистами Завода Маяк, презентовали в рамках XII международной выставки Оружие и безопасность 2015 22-25 сентября.
"Калибр винтовки - 7,62х39, вес - менее 5 кг, скорострельность - 30 выстрелов в минуту. При необходимости ее можно оснастить специальным глушителем", - передает пресс-служба концерна.


Это что же нужно курить, чтобы снайперскую винтовку назвать в честь танца?!!! И это я уже молчу, что из данной переделки АК винтовка будет примерно как пуля из... повидла. Интересно, кто сможет заставить украинских солдат пользоваться вот ЭТИМ? При скорострельности 30 выстрелов в минуту, её даже как штурмовую нельзя использовать. Может быть к ней штык-нож полагается? Чтобы можно было в психологическую атаку с Гопаком ходить?

В комментариях под новостью настоящая феерия. Возможно это сообщение дали для того, чтобы все российские диванные войска заманить и одновременно забанить?


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

  • 1
последнее предположение наиболее вероятное

Нафига АК глушитель, если затвор лязгает сравнимо со звуком выстрела?

Вот этого не могу сказать. Сумрачный украинский гений умеет скрывать свои истинные намерения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account