Previous Entry Share Next Entry
Хозяин сказал "не виноват"
Red Star
hellboy_unfeel
Какая первая реакция турецких СМИ на вчерашние доказательства Министерства Обороны? Читаем и удивляемся:

США опровергли обвинения в адрес Турции

Тонер отметил, что не видел материалов, обнародованных Минобороны России, но следит за новостями по теме, и продолжил свои слова: «Мы категорически отвергаем утверждения о сотрудничестве турецкого правительства с Daesh с целью контрабанды нефти. До сих пор не видели ни одного доказательства в поддержку этих обвинений».

Тонер отметил, что в регионе в течение многих лет идет контрабанда нефти, и добавил: «Верим, что Турция предпринимает необходимые шаги для усиления безопасности своих границ с Сирией».

Он подчеркнул, что в связи географическим рельефом региона, трудно контролировать границу, и сказал, что можно усилить меры безопасности для пресечения перехода границ контрабандистов нефти и иностранных боевиков, целью которых является присоединение к Daesh.

«Можно сделать еще большее, конечно. С поддержкой международных союзников эти работы будут продолжаться в предстоящие недели и месяцы», - подчеркнул представитель Госдепа США.

Итак, открыто говорится, что доказательства вообще не имеют никакого значения, их можно даже не смотреть. Истиной в последней инстанции является Госдеп США. Так стоит ли ждать от Эрдогана выполнения обещаний данных публично? Разве что сам Госдеп признает его участие в нелегальной торговле нефтью с террористами. Кстати, знаете кто, по версии Турции, спонсирует террористов, покупая у них нефть? Да сам Асад этим и занимается! Что-то это сильно напоминает украинских информационных борцов, которые точно так же открыто говорят, что ополчение само по себе стреляет, убивая собственных близких и сограждан. Может быть у них одни и те же люди за пропаганду отвечают?


promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…

?

Log in

No account? Create an account