Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Новые веяния КПРФ

Сейчас смотрел дебаты между Прохоровым и Зюгановым. Вместо кандидатов выступали их представители Любимов и Удальцов. Да уж, пришла новая кровь в КПРФ, чудо в перьях блин.

Такого позора я совершенно не ожидал. Удальцов предлагает кандидату Прохорову во втором туре, дословная цитата: "...снять свою кандидатуру в пользу Геннадия Андреевича Зюганова и тогда бизнесу, после победы Зюганова, будет нормально место работать. Никого прес... ущемлять, раскулачивать не будут. Вот эти все страшилки давайте отбросим. И Михаилу Дмитриевичу Прохорову найдется достойное место, если он захочет конечно, в системе государственного управления, если он хочет принести пользу стране. Вот это конкретное предложение, я от вас не требую немедленного ответа." На что Любимов парировал: "Немедленный ответ: всегда и навсегда нет. С коммунистами вместе никогда не будем, даже не рассчитывайте".

Коммунисты my ass...
Tags: humor, politics
Subscribe
promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments