Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Кировская область в голосовании о вступлении в ВТО

ВТО
Свершилось то, чего так давно ждали представители нашей либеральной общественности. Государственная Дума РФ проголосовала за вступление страны в ВТО. Мы стали последней крупной экономикой вошедшей в эту организацию. Чем это обернётся, уже было сказано много раз. Теперь хотелось бы поговорить именно по самому голосованию и о том, как была на нём представлена Кировская область.


Всего за ВТО проголосовало 238 депутатов, 209 были против, 1 воздержался и 1 не голосовал. За ВТО выступила только одна парламентская фракция - "Единая Россия". "Бодания" в Конституционном суде ни к чему не привели, затянуть время у оппозиционных фракций не получилось.

Как же голосовали представители Кировской области?

Всего в Государственной Думе РФ заседают 5 депутатов от Кировской области. Ниже я представлю их имена, фракции и как они голосовали.

Валенчук О.Д. "Единая Россия" - воздержался
Доронин С.А. "Справедливая Россия" - против
Мамаев С.П. "Коммунистическая партия" - против
Тимченко В.С. "Единая Россия" - за
Черкасов К.И. "ЛДПР" - против

Что хочется отметить. Валенчук единственный во всей "Единой России", кто воздержался от голосования. Чтож позиция достойная уважения. Например единоросс Евгений Фёдоров, неоднократно писавший о вреде ВТО, в конечном итоге проголосовал "за". Все таки болтать это одно, а делать совсем другое.

Тимченко В.С.

Получается что за вступление в ВТО проголосовал только Тимченко Вячеслав Степанович, хотя изучая его биографию совершенно непонятно какое отношение он имеет к Кировской области. Ну кроме того, что был некоторое время секретарем местного политсовета "Единой России". Вот с него, как нашего представителя, и будет спрос за последствия вступления в ВТО для области. Просто запомним эту фамилию.

Tags: politics, ВТО, Киров
Subscribe
promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments