Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Category:

Идея сибирской самостоятельности

Идея сибирской самостоятельности
Вчера, по дороге на вокзал в Кирове, решил зайти в обычный книжный магазин, посмотреть что-нибудь достойное. Впрочем, все как обычно, полки с историей заставлены Фоменко и Резуном, психология сплошь забита Курпатовым и книгами как стать эффективным бизнесменом за полчиса, в философии Коэльё и Фрейд. Но вглядевшись чуть внимательно в исторические книжки выискал эту дичь, даже не удержался и сфотографировал.

А вот что написано на другой стороне книги, в описании:

верхотуров

В связи с этим я даже не знаю что сказать. То что ушибленных на голову в нашей стране достаточно, уже давно ни для кого не секрет. Но вот что этих ушибленных можно печатать и продавать в обычных книжных магазинах это что-то новенькое, даже для меня. По сути данный "высер" есть экстремизм и прямое нарушение конституции, похлеще любого "Майн Кампфа". В СССР в своё время начиналось с того же, теперь вот совершенно бессовестно продают это даже не скрываясь.

В общем, товарищи, я немного в шоке. Ибо сайты в инете это одно, а книжки на полках с исторической литературой в твёрдом переплёте это совсем другое. Вот кстати эта хрень на озоне, тираж полторы тысячи экземпляров.


Tags: book, kunstkammer, liberal minded, Киров, Россия
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →