Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Суть времени, митинг 7 ноября


Прошёл ровно год с того момента, как еще совершенно новое молодое движение "Суть времени" вышло на свой митинг в самый первый раз. За это время прошло множество событий, мы ворвались на политическую арену и твёрдо заняли на ней своё место. Но тогда мы были еще небольшой толпой, порядка четырёх сотен человек, это было всё, что могла выставить Московская организация. Вчера присутствовало, по моим оценкам, порядка тысячи человек.


Я был в секторе ВАО, правый линейный в первом ряду, перед самой сценой. Наш сектор 30 человек. Еще часть актива нашей ячейки обеспечивала порядок в других секторах. Да, мы стали больше, сплочённее, опытнее. Каждый из нас изменился. Еще полтора года назад я был обычным сетевым хомяком: бездумно ругал власть, негодовал по любому поводу, проводил кучу времени в бесплодных сетевых спорах. С тех пор многое изменилось. Мои представления о реальной жизни, практике, моём народе кардинально поменялись. Жизнь оказалась куда сложнее и интереснее интеллектуальных построений того времени. Изменилось и само мышление. Теперь в нём присутствует еще и практика, практика общения с сотнями сограждан, практика организационной, информационной и политической работы.
Можно сравнить этот митинг с митингом годовой давности. На мой взгляд, небо и земля. Вчера я был в восхищении от выступлений товарищей. Особенно мне понравилась речь Ивана Юдинцева (смотреть с 29 минуты). Я считаю, это был самый лучший митинг за всё прошедшее время. Выступающие смогли не только сказать крайне актуальные вещи, но и преподнести их очень ярко и выразительно. Безусловно, лучших ораторов сейчас нет ни у кого, ни у одной партии или движения. За год мы сумели сделать каждое наше публичное мероприятие эстетически приятным и захватывающим. Целым действом, в котором участвуют как выступающие на сцене, так и рядовые посетители.

Советую всем посмотреть эту запись, являетесь вы сторонником или противником "Сути времени". Тут есть чему учиться и что перенимать.

Благодарю всех участников и организаторов. Мы многое сделали и многому научились, но это еще далеко не наш пик, мы способны на большее, а значит нам предстоит много работы.

До встречи в СССР!




Tags: essence of time, politics
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments