Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Дует ветер, ветки гнутся

В продолжение предыдущего поста. А вот так изменилось после съезда отношение к закону "Димы Яковлева" у главы нашего МИДа Сергея Лаврова.

Было:
МИД РФ не одобряет введение запрета на усыновление российских детей гражданами США. Об этом 18 декабря сообщает РИА Новости.
"Это неправильно, я уверен, что, в конечном счете, Госдума примет взвешенное решение", - заявил глава МИД Сергей Лавров.


Стало:
Я не выступал против «закона Димы Яковлева». Я выступал в пользу того, чтобы Соглашение о сотрудничестве в области международного усыновления/удочерения, которое мы заключили с американцами после двух лет тяжелых переговоров, продолжало действовать.

США – единственная страна, откуда поступают совершенно возмутительные сообщения о том, как многие семьи относятся к нашим детям. Я сознательно сказал «многие». Да, иногда приводят цифру 60 тыс. усыновленных, среди которых только 19 случаев гибели детей. Но, во-первых, каждая жизнь самоценна, тем более жизнь ребенка. Во-вторых, 19 - это только те, кто погибли. Есть еще случаи, когда приемные родители насиловали своих детей – и девочек, и мальчиков.


Мнение еще одного политика вдруг изменилось. Такие дела.
Tags: interesting, politics, РВС
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →