Previous Entry Share Next Entry
Борьба с "секспросветом" в школах
аватар
hellboy_unfeel
ВАО против ЮЮ 2

Прошло полгода с тех пор как мы сдавали собранные подписи против Ювенальной юстиции в приёмную президента РФ. И вот теперь необходимо отнести еще одну часть собранных писем протеста. В сентябре мы сдали 141 тысячу, а 24 апреля в 12 часов будем сдавать еще порядка 100 тысяч подписей. Итого за 9 месяцев (с июня по февраль) собрана четверть миллиона подписей граждан нашей страны против Ювенальных законов.

Впрочем после того, как прошёл наш съезд, где президент высказал своё негативное отношение к этим законам, можно было бы и остановиться. Казалось бы дело сделано? Но это только кажется, что все закончилось, ювенальный процесс запущен и без всяких законов. Дело Шевалдиных далеко не единственный пример того, что уже происходит вокруг нас.

15 апреля президент вносит на ратификацию в Госдуму "Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия". Казалось бы, что плохого в защите детей? А вот давайте посмотрим какими методами собираются защищать детей от "сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений". Читаем статью 6 этой конвенции:

Статья 6 – Просвещение детей

Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным с использованием новых информационных и коммуникационных технологий.


На деле данная статья "Конвенции" вводит в нашей стране полноценный "секспросвет" в школьных учерждениях. Т.е. бороться с сексуальными преступлениями предлагается посредством ознакомления детей с разными видами извращений и действий сексуального характера. Каким образом это спасёт детей от насилия не понятно, зато понятно какой удар нанесёт по психике формирующегося человека. Вот такие дела. Родителей при этом навряд ли будут спрашивать, хотят ли они, чтобы дети были знакомы с этой... хм... стороной жизни. Впрочем как отвечают родители можно посмотреть например в этом ролике.



Как видите "дьявол кроется в деталях" и в очередной раз под благородным предлогом нам предлагают вещи мягко говоря спорные.

Передача подписей есть лишь одна часть наших протестных акций. В четверг 25 апреля с 19 часов на площади Революции состоится "Народное собрание" Союза патриотических родительских организаций. Почему именно "Народное собрание", а не митинг? В чем отличие? Фактически "митинги" как таковые исчерпали свой потенциал. Пришло время мероприятий другого рода: нужно не просто заявлять о своём несогласии и призывать к альтернативам, нужно принимать решение о конкретных действиях. Совершенно очевидно, что только с помощью конкретных действий люди могут защищать своё право жить в своей стране в соответствии со своими представлениями о благе для себя и своих детей. На "Народном собрании" и должны будут определятся наши дальнейшие совместные действия.



Приглашаю всех желающих посетить наше Собрание. Хватит равнодушия, либо вы сами будете решать своё будущее, либо это сделают за вас, по-другому не бывает.


  • 1
15 апреля президент вносит на ратификацию в Госдуму "Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия".
Вот, блин, пропустил эту новость!
Покопался по ссылке на asozd.ru
Значит, Путин внёс и назначил замминистра внутренних дел Зубова И. Н. своим представителем. 19 апреля Госдума предварительно рассмотрела законопроект. Тогда же ответственный комитет (комитет по международным делам) предложил принять законопроект в первом чтении на заседании Госдумы 26 апреля.
25 же апреля у Путина прямая телефонная линия с ответами на вопросы граждан. Затем наш митинг.
Борьба острая.

Edited at 2013-04-20 06:13 pm (UTC)

Да, все очень быстро делается. Авось не заметят, "проскочит".

Острая - не то слово... Борьба идёт за само существовании нашего народа и нашей страны.

Давить надо не переставая.

верно.

Борьба с "секспросветом" в школах

Пользователь akadimon сослался на вашу запись в записи «Борьба с "секспросветом" в школах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с "секспросветом" в школах [...]

Не дожидаясь ратификации Конвенции, в регионах уже попринимали постановлениями местных правительств "Концепции действий в интересах детей на 2012-2017 г.г.", где прописаны и сексуальное просвещение под видом «реализации программ гигиенического воспитания в целях предоставления детям возможности осуществлять информированный выбор в вопросах здорового образа жизни", и взаимодействие в этом с "центрами здоровья", "центрами репродуктивного здоровья подростков", а также с "центрами планирования семьи". Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации и др.фонды давно вовсю занимаются обучением специалистов для этой "просветительской" деятельности.

Вот что путёвое бы с такой скоростью делали:( Группы экстремистов-сепаратистов растут по всей стране, никто их не трогает, делают вид, что не замечают. А как речь заходит о растлении детей, так впереди паровоза бегут:(

Кроме того, вовсю формируются т.н. СОНКО (социально ориентированные НКО, которые и будут подряжаться для выполнения этой "работы". Сейчас их деятельность оплачивается за счёт фондов, связанных с ЮНЕСКО и др. международными организациями. Законов им пока не хватает, чтобы сделать всё это обязательным и финансируемым за счёт бюджета. Но на местном уровне уже приняты нормативы оплаты обучения "специалистов" таких СОНКО, вплоть до командировочных.

Мдя:( Жуть на самом деле

Ишь, чего захотели! Детей массово растлять!
Эх, где там мои вилы... заржавели поди...
Но сначала схожу на Народное собрание 25-го, погляжу, послушаю, какие ещё есть способы противодействия супостатам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account