Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

Борьба с "секспросветом" в школах

ВАО против ЮЮ 2

Прошло полгода с тех пор как мы сдавали собранные подписи против Ювенальной юстиции в приёмную президента РФ. И вот теперь необходимо отнести еще одну часть собранных писем протеста. В сентябре мы сдали 141 тысячу, а 24 апреля в 12 часов будем сдавать еще порядка 100 тысяч подписей. Итого за 9 месяцев (с июня по февраль) собрана четверть миллиона подписей граждан нашей страны против Ювенальных законов.

Впрочем после того, как прошёл наш съезд, где президент высказал своё негативное отношение к этим законам, можно было бы и остановиться. Казалось бы дело сделано? Но это только кажется, что все закончилось, ювенальный процесс запущен и без всяких законов. Дело Шевалдиных далеко не единственный пример того, что уже происходит вокруг нас.

15 апреля президент вносит на ратификацию в Госдуму "Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия". Казалось бы, что плохого в защите детей? А вот давайте посмотрим какими методами собираются защищать детей от "сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений". Читаем статью 6 этой конвенции:

Статья 6 – Просвещение детей

Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным с использованием новых информационных и коммуникационных технологий.


На деле данная статья "Конвенции" вводит в нашей стране полноценный "секспросвет" в школьных учерждениях. Т.е. бороться с сексуальными преступлениями предлагается посредством ознакомления детей с разными видами извращений и действий сексуального характера. Каким образом это спасёт детей от насилия не понятно, зато понятно какой удар нанесёт по психике формирующегося человека. Вот такие дела. Родителей при этом навряд ли будут спрашивать, хотят ли они, чтобы дети были знакомы с этой... хм... стороной жизни. Впрочем как отвечают родители можно посмотреть например в этом ролике.



Как видите "дьявол кроется в деталях" и в очередной раз под благородным предлогом нам предлагают вещи мягко говоря спорные.

Передача подписей есть лишь одна часть наших протестных акций. В четверг 25 апреля с 19 часов на площади Революции состоится "Народное собрание" Союза патриотических родительских организаций. Почему именно "Народное собрание", а не митинг? В чем отличие? Фактически "митинги" как таковые исчерпали свой потенциал. Пришло время мероприятий другого рода: нужно не просто заявлять о своём несогласии и призывать к альтернативам, нужно принимать решение о конкретных действиях. Совершенно очевидно, что только с помощью конкретных действий люди могут защищать своё право жить в своей стране в соответствии со своими представлениями о благе для себя и своих детей. На "Народном собрании" и должны будут определятся наши дальнейшие совместные действия.



Приглашаю всех желающих посетить наше Собрание. Хватит равнодушия, либо вы сами будете решать своё будущее, либо это сделают за вас, по-другому не бывает.

Tags: action, essence of time, society, Москва, РВС
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments