Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

«Непрямая линия» с губернатором


Когда я слышу от белоленточников о жуликах и ворах сразу хочется спросить: "А кто же не жулики и не воры? Приведите пример!". Благо пример у нас перед глазами, самый либеральный из всех либеральных и самый демократичный из всех демократичных губернаторов Никита Юрьевич Белых. Когда зимой для него возникла угроза, в первых рядах вышли на его защиту представители белоленточной оппозиции в Кировской области, называя Никиту Юрьевича "своим губернатором". Но чем же отличаются его приёмы работы от приёмов ПЖИВ(tm)? Давайте посмотрим на примере его общения с народом в прямом эфире.



24 мая состоялась «прямая линия» с губернатором Кировской области. Задать вопрос можно было как заранее, так и в прямом эфире по телефону. Прямую трансляцию можно было смотреть на сайте «ГТРК Вятка», оттуда же можно было ее и записать. Что и не составило особого труда.

Здесь не будем обсуждать содержание этих полутора часов: кто, как и что говорил. Ведь как известно - "мир гибнет из-за мелочей". Вот на техническую мелочь я и хочу обратить ваше внимание. Ниже приведены три фрагмента со звонками в студию. Для тех кто не услышит разницы, после фрагмента звучат нарезки с несоответствиями.


Заметно отличается уровень шума на фоне "звонившего", в склеенных на скорую руку фразах и проскакивающих лишних звуках.



А вот еще один дозвонившийся человек задает вопрос. Ощутимая разница в диапазоне частот. Не вызывает сомнений, что это хотя бы телефонный звонок, а не голос с диктофона или микрофона с добавлением шумов, как предыдущие примеры.



Попробуйте задать эти вопросы не делая вдохов или делая их так редко как на записи.

Вот таким образом наша власть нынче и общается с народом. Это как раз и называется имитацией открытости и демократии. Процедура казалось бы соблюдена, а содержание в виде "голоса народа" минимизировано. И разницы тут нет, идёт ли речь о представителях Единой России или любимцах люберальной общественности.

Tags: liberal minded, Белых, Жулики, Киров
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments