Кривошеин Александр (hellboy_unfeel) wrote,
Кривошеин Александр
hellboy_unfeel

Categories:

Что такое, на самом деле, равные права на сексуальную ориентацию


В очередной раз столкнулся в сети со стойким непониманием, что такое настоящее равноправие полов в его современном европейском представлении. Наши наивные люди почему-то считают, что равные права с геями - это когда их никто не трогает. Пусть, мол, делают что хотят, но только у себя дома. Впрочем сами борцы за равные права из ЛГБТ стараются всячески поддержать такую постановку вопроса, ведь если простые граждане поймут, что такое настоящее равноправие, то насилие над ЛГБТ-активистами будут совершать не только пьяные десантники, бородачи с иконами и крепкие ребята с коловратами. Так в чем же заключается настоящее равноправие? При каких условиях возможны именно равные права между мальчиками, девочками, геями, лесбиянками, транссексуалами и т.п., а не только терпимое отношение друг к другу? Вот давайте с этим и разберёмся.

Итак, всем и каждому известно, что человек со своей половой ориентацией рождается*. Это значит, что получив в роддоме ребёночка и задав совершенно неполиткорректный вопрос о его половой принадлежности, вы можете получить в ответ лишь смущённую улыбку медперсонала. И действительно, как вы определите у новорожденного малыша, мальчик он или гей? Ну допустим вы совершенно нетолерантно, рассмотрев мужские половые органы, называете своего ребёночка Васей и считаете его мальчиком. В этом случае вы уже нарушаете его права, так как навязываете ему гендерную идентичность. А если он гей? Ведь вы же ему всю жизнь можете поломать! Не важно сколько людей реально рождается геями или лесбиянками, важно что каждый родившийся ребёнок потенциально может иметь различную сексуальную ориентацию.

Как видите перед нами появляется большая проблема: "Каким образом воспитывать ребёнка и при этом не нарушить права геев, лесбиянок и прочих нормальных членов нашего общества?". Как же нам её решать? Конечно же вводить общее образование, которое не будет формировать гендерных стандартов поведения. Это значит, что с самого садика ребёночку нужно говорить, что он может быть и геем, и транссексуалом, и бисексуалом, а если не повезёт, то он станет просто мальчиком, как и большая часть серой безликой массы. "Любой гендер для человека нормален!"- расскажет весёлый воспитатель. "Вот, например, наш замечательный повар, дядя Петя, на самом деле гей. А наша нянечка пять лет назад наконец-то избавилась от своей природной ограниченности, раньше её называли дядей Гришей, но теперь она тётя Глаша. И это, ребятки, нормально. Вы имеете полное право самостоятельно выбрать свою сексуальную ориентацию. Никто не имеет права навязывать вам какого-то определённого решения. А если кто-то начнёт навязывать, сообщите нам. Соверменное цивилизованное государство не даст вас в обиду".

Как видите, при реальном гендерном равноправии, определение сексуальной ориентации превращается для каждого человека в определённый путь. С самого детства каждый индивид будет самостоятельно определять кем же он является, какова его сексуальная ориентации. И конечно же ему будет в этом оказана всяческая помощь: познавательные программы для детского и старшего возраста, уроки сексуального просвещения в школах, социальные службы, которые будут строго следить за соблюдением прав ребёнка. Такой пережиток старины, как отвращение к однополому сексу, будет наконец-то выкорчеван из сознания цивилизованного человека. Ведь в жизни нужно попробовать всё? Не так ли?

С удовольствием будут помогать этой работе звёзды кино и шоу бизнеса. Дети с самого раннего возраста должны видеть, что любовные отношения могут складываться не только между мужчинами и женщинами, но что существует и множество других конфигураций. А поп звёзды должны громогласно заявлять о своей ориентации, чтобы у детей не возникало ложного представления о том, что какая-либо сексуальная ориентация - это плохо. Наоборот, модно быть нестандартным! "Мальчики и девочки! Неужели вы хотите стать частью серой безликой массы? Посмотрите какие замечательные, добрые, милые люди собираются на площадях ваших городов несколько раз в год? У них нет предрассудков, они следят за собой, и вообще они весёлые и прикольные!"


Неужели вы хотите быть частью вот этих обозлённых, зашоренных, агрессивных мракобесов?


Так что, детишки, в будущей европейской модели общества у вас будет полное право выбора. Какова ваша ориентация? Можете не говорить сразу, на вас не будут давить. Вы можете для начала попробовать всё, а потом скажете, что больше всего понравилось.

И конечно же отношения с избранным вами партнёром должны быть узаконены, ведь мы все имеем одинаковые гендерные права, не так ли? При этом любая пара может воспитывать детей, конечно не нарушая их прав. И пусть неполиткорректная природа позволяет рожать только женщинам, ведь усыновлять-то детей можно всем. Лучше два родителя гея, чем детский дом, ведь так? Да и не все родители воспитывают своих кровных детей в соответствии с цивилизованными правилами. Некоторые, например, начинают навязывать им свою религию, другие плохо воспитывают, третьи нарушают права детишек на свободу развития. Безусловно какие-то пережитки старины на какое-то время сохранятся. Но в таких случаях нужно сделать так, чтобы дети могли избежать негативного влияния. Тем более недостатка в семьях, желающих принять под свою опеку молодых розовощёких сорванцов, уже не будет. Цивилизация же!

Вот именно к такой картине семимильными шагами двигается современный цивилизованный мир. Не все сразу избавятся от своих стереотипов, но толерантность рано или поздно настигнет всех без исключения. ЛГБТ-лобби в Европе имеет очень большое влияние, а Исинбаевой еще придётся извиниться за свои неполиткорректные слова. Впрочем, кажется, уже определилась основная тема будущих Олимпийских игр в Сочи. Я вот совершенно не удивлюсь, если мировые СМИ будут больше говорить не о спортивных достижениях, а о том как плохо в России живётся геям и лесбиянкам. Но толерантные западные атлеты будут всячески протестовать против гендерных репрессий в России. А радужный флаг, видимо, не раз будет поднят в Олимписком Сочи.

Вот такой он, тернистый путь в Западную цивилизацию. А вы уже сделали свой евроатлантический выбор?

* - Этот миф сидит уже очень глубоко в мозгах современного обывателя. Отдельный вопрос почему именно он навязывается обществу.


Tags: article, family, future, kunstkammer, liberal minded, society, world
Subscribe

promo hellboy_unfeel august 11, 2014 15:19 317
Buy for 10 tokens
В выходные не было времени писать в блог, но некоторые материалы в сети успел прочесть. Наиболее интересным из них считаю вот этот. Очень хороший анализ того, как сетевое патриотическое сообщество постепенно превращается в типичных майданщиков. "Чуждый любого рода рефлексий"(с)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments